搜索

吐血,沃尔玛超级菜市场初体验

楼主: Awei
无语了
同楼主一样的感触,端午节很多员工,第二天没什么员工在哪里了
在风清水静的长山湖边,开间嘈杂喧嚣的超市,这叫购物环境好,真是长乐独有的逻辑。
whoami 发表于 2009-5-29 15:43

支持呀!
不管怎么说,我们市民的素质还是要有待提高,我看见超市里贯有的所谓孤儿商品,都是买了不想要就随便扔那个角落,或散装称斤的东一袋西一袋的,大家买之前可否考虑清楚,有点不想要也要帮忙归原位,有个阿姨抠完鼻子在那边挑水果,让人感觉很不舒服!
对一家超市如此追捧,可见一个城市的发展状态,尽管它是500强之一的超市.试营业的沃尔玛人山人海,排队入场,可以给城市管理者思考的东西应该不少.
说实话,还没进去过呢。。。。。最近几天网上评论的不能代表高潮过后沃尔玛留给大家的印象。。。。
哈哈 昨天晚上陪我妈进去看了看.倒是挺大的就是搭电梯麻烦死太高啦~~他有个设置的我最满意.谁累了那有椅子可以坐~~榨果汁机买了一台还挺便宜才139,.还好可以楼上付账要是去楼下的话我还不如不买,下楼梯时不知道怎么不让人上来,到了近点看才知道啊!!下面站了一群警察不让人上来可能是下面来太多人怕出事八.真后悔没拍下照片啊.哈哈~~哈哈~~~期待中 沃尔玛离我家道挺近也进去找一份理货员工作以前在源安就干过一段时间.期待中.哈哈~~~
给人家些时间嘛。倒是咱们市民的素质值得。。。
飞菲 发表于 2009-5-29 15:39

说的好呀,
头像被屏蔽
昨天买东西同样商品刷了两次
受不了