搜索

长乐建一些向阴的地下CBD 好不好???(欢迎来灌水)

楼主: 陈鹄
据说 这个项目在深圳那边已经有人开始搞了     什么时候去他们公司取取经...       我们前期的目标做大做强长乐市场  我们的中期目标做大做强福州市场  我们的后期目标做大做强福建市场 我们的终极目标 这么好的服务,我天天在这里上班
恨不得都给我自己来一套
论坛被攻击了?
头像被屏蔽
你有钱吗
贷款?   贷不到的话   恩  做会 应该也是可以的...    你们  谁谁谁  千万别去公安举报我啊   ...
深圳“地下CBD”“阴宅楼王”78平米200万
2009-04-06 09:07:36 大洋网
记者近日对深圳公墓做了调查,发现有78平方米的阴宅“楼王”价格高达200万元,并自称“地下CBD”“人生后花园”。加上制作墓碑等“装修费”,该阴宅至少要花220万元以上才能“入伙”。而这种楼王在深圳只有7套,简直可以媲美“阳宅楼王”。
月3日,记者来到位于深圳关内唯一的公共墓园——西丽报恩福地。当记者问有没有较高档的墓地时,墓位导购小姐的回答是:“有,最贵的要 200万元。这是一块得天独厚的风水宝地,是地下CBD,人生后花园。这种墓地只开发了7套,每套78平方米,处于风水最好的地段,已卖出了1套。也有便宜一点的,占地24平方米,卖78万元。”

导购小姐介绍说,这种墓地多是买来做家族墓地的,已卖出的那套“阴宅楼王”的业主准备在里面放14个骨灰盒。这种大型墓地制作墓碑的价格也不菲,覆盖78平方米的墓碑至少也要二三十万元,想入住“阴宅楼王”,至少得花220万元。
....  就此看来 还是有行情的  地下的住宅行情相当优哦  ...       贴内的兄弟姐妹们  有没有兴趣入股啊  我们长乐兄弟姐妹 一起开发 新兴房地产项目啊     ...  想象下  打造 地下SOGO   以后我们就是地下"潘石屹"了     成为一家全国知名的公司   叫王石 也要来我们公司买个 以后住   哈哈哈
长乐已经在搞了。地址首石山后面。
有这回事?
CBD是什么东西?