搜索

东洛岛之行——经典语录!

楼主: 蓝血
头像被屏蔽

咿呀鬼:等有钱了,就把东洛岛买下来,养好多牛,生好多的孩子!~
    很普通的一句话,很实在的一句话,给计划生育委员会一个提醒,一定要看紧鬼版,此人指不定就是个超生游击队呢~!
头像被屏蔽
叶说了句:斌哥昨晚的帐篷里,拉链声不断,持续了一个多小时!

接着很快被“整理”成:昨晚斌哥的帐篷拉链声不断,有不少美女进进出出,持续了一个多小时,,

偶说“你们把偶当鸭在接生意呀?”偶有那么好“功夫”吗?能持续一个多钟头?

接着很快被“整理”成:昨晚斌哥的帐篷拉链声不断,有不少美女进进出出,持续了一个多小时,,

偶说“你们把偶当鸭在接生意呀?”偶有那么好“ ...
斌哥 发表于 2009-5-18 15:12

偶说“你们把偶当鸭在接生意呀?”偶有那么好“ ...
斌哥 发表于 2009-5-18 15:12

老大,对于你的这种敢想敢做,敢做敢当的精神,俺就一个字------服!

嘻嘻玩笑话啦,期待有机会也去玩玩!
蓝美女也不得了啊,想不到文采这么好啊!赞一个先!
蓝血,亏偶被你压了半死,行李整理半天都没对偶说声谢谢···看来你的心里还真的只有某人,不行,看来不写点东西还真的对不住偶···嘿嘿···
还有一个经典语录:

鱼老大说渔民有虾米卖,一斤10元钱,,

某帅哥用拇指和食指捻起一小撮虾米问“虾米是什么鱼做的?”,,

立马,晕倒一大片,,
据说若干年前有只公虾和一只母虾  
他们因为厌倦了平常的食物就像尝试点新鲜的东西   
于是他们找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····
找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····
找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····找啊找找啊找····
找啊找啊找的就找到了一带大米  吃完后感觉相当美味   于是就不断的吃大米
继而放弃了其他的食物  由于米是人类所食之物  对人类是相当是营养价值  但是对于虾却是有害无益
最终他们越变越小  从一只一斤的虾变成了一斤一大把的虾米了