搜索

2008年最后一个夜里

天渐黑,城市的灯亮了,心开了,却找不到东西可以拥抱!霓虹灯闪烁的街头,我一个人游走.今夜,2008年最后的一个晚上.我游荡在长山湖畔,微风中的湖面,荡起诡异的粼光.思绪不由自主地步入似乎预先设定好的轨道,像幽灵一般,游走在逝日与今日之间.
     今年的夏季,是与妖精邂逅网络的季节.我们倾诉着彼此的生活琐事,喜怒哀乐.相互安慰相互鼓励.夜晚因此没有寂寞.怒放着妖艳的色彩,点缀夜的黑.心灵,喜好的接近.性格的使然.同样的爱好及梦想.让我们有种相识太晚的感觉.所以有了身无彩凤,心有灵犀的两处真情.有了天涯的约定.
   妖,你真真切切的闯进了我的生活,是不是没有你,就可以不需要知道什么是思念的滋味?是不是没有你,我们就无恙了,然而,一切一切都如此触手可及,曾经的曾经,我还能不能感觉到残留的痕迹?看着你的沉默,我已知道你的决定.自此,在每个撩人的夜晚.我开始学着点燃一盏昏暗的孤灯,遥想回忆.轻轻飘荡于心上的,是不是你我跨越了千年的旧梦?桂林的鱼头汤之约,成了一个永远无法兑现的约定.你已厌倦了相互猜疑的纷纷扰扰,劳累了似有却无的虚幻情怀.我无法轻装的2008,在坦然与不屑中离我远去了.要走的最终还是留不住,北雁南飞,这是无可挽回的结局.落英缤纷,青霜挽荷,思念你的夜.我的心花谁人能看到?谁又会在乎我的绽放与否!总是希臆那份邂逅,却不料造化弄人,黄梁一枕.不过梦一场!
Brant  写于2008年12月31日 23:50
要懂得释怀,才会快乐
Brant 写于2008年的日记是吧?
真情感言的文字就是人动人,问好楼主!
心不设防
天暗了 灯亮了 街正喧嚷
城市夜加倍辉煌
拥挤的 陌生的
人在游蕩 谁和谁交換孤单