搜索

请求管理员开通一个自行车爱好者的专版

前两天给户外运动的版主发了短信,希望能开通自行车爱好的版块,为我们单车爱好者提供一个交流的平台,版主给我的回话是要问问管理员,因此现在特意在此发帖,希望管理员能成人之美,为我们开通一个板块。
     期待你的答复中。。。。先介绍一下我自己吧,今年毕业于福建师大,曾是自行车协会会长,对协会网站的管理比较熟悉一点,因此对论坛的管理了解一些。
   我这段时间在网站上找不多一个是长乐单车爱好者的网站,因为我个人觉得我们长乐论坛有这个必要开通一个自行车爱好者的论坛,这不但有利于我们论坛的发展,增加论坛的点击率,也有利于提高我们论坛在广大市民心中的口碑。。。。
   http://changle.com.cn/thread-124430-1-1.html
这是我在长乐论坛发的贴,点击率蛮高的,还有呀,我也经常关注论坛上有关自行车骑行活动的,还是蛮多人喜欢骑行活动的,我们长乐的单车氛围没有福州好,我个人觉不是因为我们没有单车爱好者,而是缺少一个类似单车论坛的平台,能提供我们平常交流,组织活动,跟贴报名,二手市场。。。。
   我们希望通过长乐论坛能找到一个属于我们自行车爱好者的一片小窝。。
   相信我,现在在长乐论坛开通一个自行车爱好者,肯定很多人会关注的。。。。
稍候转呈猪群商议。
3# 仇恨你
复杂???能有登山的、能有骑行、还能有钓鱼的,为什么就不能有单车呀,再说了单车是一个健康的运动。你不接受,难道别人也不能接受了。。。。
长乐论坛已经有“户外运动”版块,自行车爱好者人数有限,如果楼主觉得自行车版块的必要性,请先进驻“户外运动”版块试试效果!如果确实有人气,论坛可以考虑开辟专版!
大类 中类 小类  类类齐全
长乐应该有一个自行车爱好者的专版,给长乐的单车爱好者一个交流的平台。
车友会不就可以了
车友会大多数说的是汽车