搜索

原创---女孩,,不哭!

有人说女人是水做的,可我觉的女孩一样可以坚强,我觉的哭是软弱的表现,记得第一次哭的时候(当然出生的时候不算)那是因为我踩死了我妈养的小鸡,那时候我才6岁,怕挨打我哭了,那是第一次发现哭是那么难受,第二次哭的比较深的印象是那年我失恋(那是我的初恋)整整哭了一个月几乎天天都红着眼睛,只要有关他的东西,他的消息,听到他的名字我都会流泪,从那以后我就讨厌哭了,我觉的哭就是软弱,哭就代表你的失败,那年我发誓除了死人我都不哭。
     证明我也做到了,那年以后就算我被人欺负了,跟人吵架了,我都坚持不哭,哪怕眼睛已经红了,我只要深呼吸一下,就把眼泪收了回去,有一次我从楼梯上滚了下来,疼的自己难受,当时真的很想哭,可是我告诉自己要坚强,不许哭!爬了起来,对自己笑了一下。告诉自己一点痛而已,没什么大不了。
     直到去年认识了一个男孩,一个告诉我爱我胜过爱他自己的男孩,他闯进了我的生活,打乱了我的一切,一度认为我怎么也可以那么幸福的时候,他突然对我说分手(分手的理由有点可笑)记得那天他对我说分手的时候,我一点心里准备都没有,突然觉的眼睛刺痛的感觉,好陌生的感觉,本来不想让他看到我哭,可是我做了好多次深呼吸,眼泪还是一样流了出来,当时我觉的我自己的样子很白痴,在心里诅咒自己,该死的,什么事情没见过,为什么你还会哭,后来自己一个人在公园里上下游走,好象没了灵魂一样最后在一棵树上刻下了某天某月某人在这跟人分手,就算跟自己交代了吧!谁叫我一直都是有始有终的人 。
    今天我依然孤独着,独自一个人漫游在人世间,依然告诉我女孩,不哭,要坚强。。或许也找不到哭的理由了吧!

[本贴已被 xkfy0521 于 2004-4-18 3:49:53 修改过][/COLOR][/ALIGN]
几年前,觉得爱情是生活的100%;
两年前,还觉得是30%;
现在,还好,它还勉强是个正数。

经一事,长一智。

就是我的“痛苦”经历了。

头像被屏蔽
[emb13][emb13]
应该是原创的吧,分手的理由是什么呢?
[emb9][emb9]
当然这是私人秘密,不会强求~~~
当然是原创,分手的理由说了让我可笑,还是不说让自己一个人犯傻吧!
阅。

楼主,来,握手..[em4]
[emb13][emb13][emb13][emb12]
楼主,太小气了吧~~
[emb2]
虽然是个人隐私,但是,作为老乡,我都把你们当作自己的兄弟姐妹啊~~
说出来听听也无所谓啊,看看是不是非常可笑呢?
[emb13][emb13]
怎么样?还是不行的话,那没关系,我不会怪你的~~~
想开点就是了~~~
后来自己一个人在公园里上下游走,好象没了灵魂一样最后在一棵树上刻下了某天某月某人在这跟人分手,就算跟自己交代了吧!谁叫我一直都是有始有终的人 。
请问那棵树在哪里呀?有机会可要好好参观参观,这可比鲁迅的那个早字好看现实
[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][emb1]
呵呵!在塔山上,其实本来不是刻分手的之是刻上我跟他的名字,后来折回去刻上的。。