搜索

做长乐女人(生)可真幸福

多半是在麻将桌上.就是因为这样被人称为8万八吧.
说起来我真为我们的在国外打拼的弟兄喊个不公平,现在不是说8万有一好,没有2好.
男人可以找2奶,女人也是半边天,也可以找个人陪     ,就是在美国的哪个  一栝  多干一个月
大家都知道惠安女吗.是个有名的创业型.和我们长乐女生比,你们幸福多了.
                     朋友都说我另类,如果说我的话有女生有呕吐感,请谅解.
金峰那边的女生不同,她们从小就在店里跟大人做事,长大后又帮老公打理店铺。生意
各个都“呀肋沙”(长乐话).........

[本贴已被 天涯 于 2005-2-11 22:09:57 修改过][/COLOR][/ALIGN]
说 的也是 长乐女人真是幸福啊   。。。。。。。。。。。。。。。!可苦了她们在国外的家人
事情也没有绝对的!!!!

不可以因为几个别就下定论阿!!!!!
恩恩恩饿呢恩饿饿外的无穷大机器伟大
不敢苟同[emb13]
[emb13][emb13][emb13]长乐女世面太狭隘了
长乐女人的幸福,最主要应该是说长乐的男人比较疼爱自己的老婆,不愿意让自己的心爱的人去劳累。
但是,我告诉长乐的女人《生在福中要知福》不要让爱你人去流泪。
长乐女人不幸福呀..生孩子好辛苦呀
这什么话呀,难道别地方的女人不用生孩子