搜索

[原创]一封不知会寄给谁的浪漫情书

亲爱的朱丽叶
              你好
   拾笔悠悠 滑落无限感慨 又一起涌向心头 爱情是什么 多年前当它环绕在身边时 由于种种原因
拒之于千里 眼睁睁的看着这把双刃剑 伤着别人 也伤着自己 只背过身去 任凄冷的风 品味欲哭无
泪的心酸 而今 当自己承当的起生命的责任时 却很难再找到那么位对自己倾心的人 看着身边幸福
的一对对 发觉自己是那么的形单影只 走在丽影双双的街头 不知该何去何从 更不知哪条路可以通
向明天 过往的岁月未曾牵过谁的手 不知明天你是否愿意共我漫步人生路 携手夕阳中 我不大相信
那穿越时空的爱恋 请不要与我谈论时间距离的问题 若这虚幻的相处 能激起你心底的浪花 就请来
我的身边吧 水中花再美 也仅供欣赏 网络爱情再浪漫 始终不真实 只有面对面的接触 深刻的了解
才能将渐渐靠近的两颗心融合 才能携手共唱爱的路上只有我和你
    我在此静侯你的佳音 等你 等你---------------
                                                                                              你的 罗密欧
                                                         (  )年( )月( )日
[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]
哈哈,老哥在征婚了![emb2]
小妹很  快就有糖吃了![emb2][emb2][em16]
汗?征婚?

忽然想到了个东西,斑竹或则管理员,我们这里可以开一个征婚版块么? 哈哈哈..那样一定很火!

开玩笑的..嘎嘎~[em4]
说到征婚,对了有哪位MM想收到这封信呀?加我QQ(39130195)
留下地址,我会第一时间给你寄去的哦。
[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]
嘻~~~老兄!你是不是又遇到什么烦心事啦
这么感慨呀~[emb10][emb10]
头像被屏蔽
[emb2][emb2][emb2]
哪个女孩子或者自己的朋友很想嫁人的话,就介绍一下吧~~
长乐在线论坛可以当媒人的话,那真是太好了啊
哈~~[emb6][emb6]楼上的

回复:[原创]一封不知会寄给谁的浪漫情书

以下是引用lbh321在2004-4-16 11:57:05的发言:[br][emb2][emb2][emb2][br]哪个女孩子或者自己的朋友很想嫁人的话,就介绍一下吧~~[br]长乐在线论坛可以当媒人的话,那真是太好了啊

哈哈,这里有太多的单身人士了。

你的主意好呀。。 哈哈。。

真的可以介绍啊 !还不用收中介费!