搜索

原创《Yoki游玩记1》之-----划独木舟 图片已更新

今天正式进入夏令时~~~ 也可以解释我夏季慢慢开始了,结束漫长的冬季了。在这小特别的日子也改出去活动下筋骨了。在无聊的周日下午 是个最好的选择。几个就来到路途遥远的小村庄。-------划独木舟

虽然天气有些好转,眼光明媚,对于户外活动来说还是稍微有点小冷。。

来到一个小农场,远远的就闻到一股马粪味(这可是所谓的荷兰特色,大自然) 我们是好像是这一季度的一批客户。。农场显得特别的宁静。

简陋的设备让我害怕。。。。不过一切都跟着感觉走。。在小码头上躺着一批独木舟(好像不是木头做的而是塑料,不知道为什么翻译过来是独木舟)
由于自己是第一次玩,而且游泳的技术不是很强还是选择了2个女生一条男生们各一条。

在另一边有一座小桥 风景还是不错的。。可是说享受的是宁静

由于计费是按小时的心想 赶快行动吧。。刚坐上去的时候心还是凉凉的 不过一切都超出想象

划了5公里左右停下来 一路划过去都是逆风把所以吃奶的力气都拿出来了~~~

回头有是小桥。。荷兰什么都不多就是桥多

累了小偷懒下拍几张照片。。俺喊了下老弟正想回头的时候差点翻船了。。哈哈

老弟背影

这鬼天气变化多端。。。

看看 船舱 还是干的哦。。。

春天来了!!小绵羊出来参加户外活动了。。。

这天变的也够快的。。

飘在水上 蓝天白云 宁静的环境 视野空旷 一群燕子群飞

这就是所谓的享受。。。弟弟午安。。呵呵

在这远远的地方有个风车 那是原来的目的地,因为体力透支女生没有继续只好回头。男生还是到达了。

在2个小时来回划了10多公里吧!去的路上是逆风回来的路上是顺风 轻松多了。感觉整条河都是我们的。自由啊!!!

点杯咖啡结束这样的一个下午

总费用是

2条单人船 2个半小时 25欧

1条双人船 2个小时    15欧

2杯咖啡                   3.5欧

总计                       43.5欧
终于发完了 好大的一个工程。。比什么都累 整整2个多小时。现在有经验了。。
大家慢慢看
现在肌肉酸痛
头像被屏蔽
和偶犯同一错误
这个问题。。。
原帖由 东邪醉桃花 于 2009-3-30 09:50 发表
楼主,图片来自QQ空间,这里看不到——

昨天都可以看到啊。。
那这里转过来的图片可以看的到呢?
终于好了。。在不行我就删了。。太费事了
没人看啊。。。