搜索

长乐沃尔玛招聘会现场(图)

楼主: 古县
头像被屏蔽
原帖由 圣魔 于 2009-3-28 16:41 发表

你去福州沃尔玛看看吧   里面的销售员之类的 很多都是 中年妇女的 她们没那么高的学历吧

这和美帝国主义的公司 扯不上边的 里面管理者难道是外国人吗???

记住这是在中国 。。。。。。。。。。。。

就是嘛
原帖由 呵呵123 于 2009-3-28 16:37 发表
你告诉我,你这个论坛是什么网站,是商业网站还是。。。有通过网站来营利过吗?

如果没有的话,那我是错怪你了。。。

是不是商业网站不清楚,即使有营利过,不代表所有网站上的照片都是以营利为目的。懂?
以上可以清楚的表明:是否“以营利为目的”,并不是决定是否存在侵犯公民肖像权的唯一前提和要件,而只是确定侵权责任大小的重要情节。
原帖由 圣魔 于 2009-3-28 16:41 发表

你去福州沃尔玛看看吧   里面的销售员之类的 很多都是 中年妇女的 她们没那么高的学历吧

这和美帝国主义的公司 扯不上边的 里面管理者难道是外国人吗???

记住这是在中国 。。。。。。。。。。。。

我敢肯定最后进去的员工 很多都达不到 所贴出来的要求。。。。。

沃尔玛就了不起了吗 难道请个 搬运工的 也要那么高学历
笑死人了。。
...

要本科以上,英语六级的,那是经理助理兼翻译。文员要求大专以上,英语四级,我觉得这个要求已经很低了。一些售货员只要求高中或中专学历。我没有拍完全。
头像被屏蔽
原帖由 zhuoyou2005 于 2009-3-28 16:48 发表
以上可以清楚的表明:是否“以营利为目的”,并不是决定是否存在侵犯公民肖像权的唯一前提和要件,而只是确定侵权责任大小的重要情节。

我只针对“呵呵123”的问题回答,很明显他的提问和侵犯肖像权的第二、第三点没有关系。所以只要回答第一点就好了。
原帖由 呵呵123 于 2009-3-28 16:49 发表

是不是以营利为目的,看来都是你从你们嘴巴里说出来的了。。。

强!

不知道旁边的广告,首页广告是啥东西。。。

谁主张谁举证,你得举证一个我发的相片哪里以营利为目的了,我让你说嘛。你也有嘴巴的。
原帖由 呵呵123 于 2009-3-28 16:49 发表

是不是以营利为目的,看来都是你从你们嘴巴里说出来的了。。。

强!

不知道旁边的广告,首页广告是啥东西。。。

旁边和首页就算是广告,怎么了?证明我发的相片以营利为目的了?法律不是这样钻牛角尖。