搜索

『 要拆散他们么? 』

男生:22岁,工作中,福州的

女生:年龄不详(估计差不了多少),福清,在福州读职专未毕业就没读了,目前无业,开销来至父母

不懂他们怎么认识(但应该认识多久),女生说她没地方住(实际上借住在一个朋友家),男生也不好意思推拖,带女生回家过夜(时间:23点之后)

据男生说,同房是女生自己提出的。之后被他的家人知道,一再和他说:仅是谈恋爱可以,但是别把女的往家里带

但第二次,第三次这男生照样很晚把她带回家,再一大早出门

来来回回几个晚上,男生的家人,都见不到女生本人

男生说家里人,很不喜欢那女的。

我有看过那女的照片,感觉打扮的太风尘味。还有感觉女生一点礼貌也不懂,到男方家里,怎么连父母都没见,就直接再人家过夜,而且睡完就走人

听说今天男生和家人吵架,丢下一句话:再这样我就搬出去住(大概是这个意思)

要拆散他们么?

怎么拆散?
我觉得这样他们现在真的没必要在一起,太小了,没有社会经验,再下去也是不会有结果的。
我和那男生说了,可是他听不进去

好像一下子变了
一定得拆散,这样的女生不懂礼貌和女生最基本的尊严,太随便了,,,不是什么好女生
有些事 得让当事人经历才知道对不对 现在拆散了 说不定会狗急跳墙 翻脸呢 好心当成驴肝肺
原帖由 fjcaimeng 于 2009-3-19 21:45 发表
有些事 得让当事人经历才知道对不对 现在拆散了 说不定会狗急跳墙 翻脸呢 好心当成驴肝肺

可现在明摆的是:那男生还把女的带回家,这样的女生,拿来干嘛也不懂
好女生是不会随便跟男生回家过夜!
贸然拆散未必会有你想要的结果,,,,,,

相反,可能还会引起男的更激烈的反抗....
去网上找些案例,用些方法,年轻嘛,一定是有点意气的,不要太直接,委婉一点,应该是会有效果的。要不就叫他的某个好有做些工作。
原帖由 _文刀_氏 于 2009-3-19 21:51 发表
贸然拆散未必会有你想要的结果,,,,,,

相反,可能还会引起男的更激烈的反抗....

哎,他家人,应该特头痛