搜索

献给出来工作和即将出来工作的兄弟姐妹们

楼主: 夜归人

回复:献给出来工作和即将出来工作的兄弟姐妹们

这篇写的真的很好,把我们这些打工者的心声描述的是淋漓尽致呀。

毕业时,心中理想之火是一把燃烧正旺的希望之火;

初入社会,心中理想之火已经是一把被风吹拂的火;

如今, 心中理想之火是一把被水浇来的。

这篇写的真的很好,把我们这些打工者的心声描述的是淋漓尽致呀。

毕业时,心中理想之火是一把燃烧正旺的希望之火;

初入社会,心中理想之火已经是一把被风吹拂的火;

如今, 心中理想之火是一把被水浇来的。

还没找到工作就泡吧?还泡女人?没搞错?都是\"番客\"?[emb10][emb10]

以下是引用wnf3000在2005-2-19 14:47:02的发言:[br]不经历风雨,怎么见彩虹??????

9494。。。。。。。。。。。。。

付出本身就是收获。
都说茶如人生,又苦有甜;戏如人生,有哭有笑;棋如人生,有输有赢。可真正的人生却要经历的更多,酸甜苦辣,喜怒哀乐,悲欢离合,生离死别[emb6]
以茶喻人生,妙~~~[emb6]
曾几何时这种时光已经离我很远,好几年前毕业出社会的那个晚上,举杯欢呼,手舞足倒,谈着未来的理想和对未知世界的期待,可如经却羡慕起在校背着书包的感觉!
曾经有一本书放在我的面前,我没有好好的学习,当我工作的时候,我却后悔莫及~~~~[emb3]
[emb2]