搜索

闽籍政庇人士返乡后绿卡被没收 应尽量避免回国

楼主: 天涯
有的是民运人士。但不管以何种理由申请,美国政府都是基于申请者返国后会有危险,无法回到中国,从人道角度发给绿卡。权立宏说,如果这些人敢返回中国,就说明他们申请政庇理由不存在,既然前后矛盾,移民局自然有权收回绿卡

回复 22楼 的帖子

呵呵 你说的对,你以为你在中国有钱,很了不起。我的意思等你没钱出国的时候。哦  告诉你 我也是堂堂正正拿着中国护照入出境。可不像你说的不要脸。看来你是小人之心渡君子之腹。你这种人不会理解他们的。

回复 21楼 的帖子

你别以为自己高尚,他们为什么要这样,你理解吗?no,你不理解,他们赚钱回国消费,你理解吗,理解。我为你的无知感到悲哀!告诉你,我拿的中国护照的中国人!没有愧对祖国的中国人!
头像被屏蔽
现在想想还好以前没有去美国

代开建筑安装发票013632610826张明

本公司是深圳市兴办实业集团贸易的一家大型企业,
现有一些结佘普通商品销售发票、增值税发票,
海关代征增值税缴款书和地税(运输,广告,建筑
安装,服务咨询,餐饮定额,其它服务,租赁等)相
关方面专用发票均可向外代开;点数较低!
               贵公司如有需要请与我联系!
(注: 本公司所开出的发票均可在网上查询或到
           税务局验证!)
           联系电话:013632610826〈张明〉
           电子信箱:szhgb@126.com
       http://zhangming.nf114.comhttp://zhangming.nf114.com
也要看运气的。
顶 6park.com
我也在留园混
头像被屏蔽