搜索

2009年会计从业资格考试

如题: 2009年会计从业资格考试,想请问下,谁知道会计资格考试什么时候报名?在哪里报名?

要考从业资格证,是不是 事先要通过 会计电算化 这项?  那么长乐地区的要在哪里报名? 哪里考试啊?  教材哪里有卖啊? 费用估计要多少?

麻烦请达人知道的,请进!  赐教!
兄弟姐妹,有人参加今年2009年会计资格证考试的,也可留下QQ,交流沟通!
要经过《财经法规》啊  电算化还可以  法规比较重要 也比较难至于什么时候的我也不知道 我前3年考过的
去财政局问。
不用先过电算化
电算化今晚开始培训
楼上的,在哪里培训啊? 交钱交多少啊?你是不是也有去参加培训啊?
MS已经过了报名时间了耶。。。而且一年就一考。。。可能要等到明年了。。。
LZ可以去这里查询下~~~
http://cz.fjkj.gov.cn/sec_kszq.cfm
原帖由 10086 于 2009-2-17 23:15 发表
楼上的,在哪里培训啊? 交钱交多少啊?你是不是也有去参加培训啊?

吴航小学  我有参加啊  好多人
我去年刚考的。电算化还没考。。。
应该是《财经法规》和《会计基础》2本书,过后有一个合格证。加上电算化的合格证,换取会计证。(取得合格证后,成绩保留2年)
如果《财经法规》和《会计基础》一起考,就是双科。50分以上算过(不包括50)。。。要是今年只过《财经法规》(50分以上),明年可以单考《会计基础》(这时要60分以上)。。。。如果只过《会计基础》,明年还是要考2科。
我同学昨天还在报。
我觉得没有培训的必要,当然你书要买对了,自己懂一点点
我的书是别人订的,但是去年考了很多里面的原题。
电算化是要培训就对了。