搜索

自助游登山活动公告:2009年2月14日(星期六)牛头寨--南洋村---白眉水库-闽安穿越

自助游登山活动公告:2009年2月14日(星期六)牛头寨--南洋村---白眉水库-闽安穿越
活动时间: 2009年2月14日(星期六)
集合时间: 早上7:00集中,7:15准时出发,超时不侯。
集合地点: 鹤安门口
活动类别: 健行、观景、穿越、溯溪。
活动强度: 中级。路程15公里。
报名截止时间:2009年2月12日22:00点。。
报名地点:长乐泳山户外
联系电话:27529998
活动费用:AA制,预交车费50元多还少补。
线路特点:牛头寨位于海拔600米的高山(鼓山附近),有奇石凌云而出,形如牛头、十分逼真。群山环抱、绿树参天。白眉水库,库水清澈,绿波盈盈。沿途怪石、清泉。是自然景观和人文景观的完美结合。此线路的溪,攀爬让你体验登山的乐趣,一路奇石怪潭,风景无限。好吧,带上您的相机,带回那美好的记忆。   
友情提示:拒绝有恐高症者参加。
  报名须知:
1、 年龄须在18周岁-55周岁。
2、 高血压、心脏病等疾病患者谢绝参加。
3、 参加者不得乱扔垃圾,不破坏自然环境,注意防火。
4、 因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥,并富于团队精神,瞻前顾后,通力合作,互助友爱,发扬不怕苦、不怕累的精神。
5、报名参加者应认识到户外活动的风险且能自行承担可能产生的后果。本俱乐部活动属结伴同游性质不承担任何相应责任。强烈建议个人自行购买有关意外伤害保险。
6、个人装备:双肩背包,建议穿软底防滑登山鞋,长袖宽松衣、裤,遮阳帽、太阳镜、毛巾、厚手套,头灯,饮用水和雨具,登山杖,备两餐干粮,有开山刀和登山绳的可以带上。
7、途中由于一些不可预计因素引起的计划变更,尊照民主原则,最终以领队意见为准。
8、报名参加者均视为同意以上条款。
我算新手可以报名么?
好像报名的!~就是,没运动过,怕受不了~!再想想啊~
头像被屏蔽
欢迎你们到俱乐部来报名。
支持一下!
这条线路不会难,新手练脚的好机会。
我要报名
要到哪报名啊呵呵,空有满腔热情呵呵
很激情啊 这个行动!
多少人啦!还能加一个吗?要走多少小时啊!