搜索

有谁知道居委会是干什么的?

楼主: clcjw

回复:有谁知道居委会是干什么的?

以下是引用jakeyxin在2004-12-30 14:59:14的发言:[br]楼上的兄弟  你们损了点吧[br][br]去收费的人 也很可怜 很累的  挨家挨户的去敲门 有些居民 态度十分不好 居委会的人是很受气的[br][br]收高了 说太贵  收低了 说卫生保安不好, 你们为不什么不想想一分钱一分物啊~福州物业一年800 当然做得好了 长乐收240 能比吗 当然只能收些老头当保安了.[br][br]我前几天跟居委会的朋友去休验了一下收费的感觉, 实在不知道说什么好,希望大家别在这里说风凉话,凡事从自身做起,说白了就是全民素质问题.  收费从370降到了240 还觉得太贵,最好不要交,还说福州做得多好多好.妈的,也不想想福州交多少钱~~~农民也只能享受农民的待遇了.[emb4][emb4][emb4][br][br]
[本贴已被 jakeyxin 于 2004-12-30 15:00:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]

“去收费的人 也很可怜 很累的  挨家挨户的去敲门 有些居民 态度十分不好 居委会的人是很受气的”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

收水费不是都交什么手续费吗?一户3元。。。。我问过自来水公司的人了,公司上没有没这笔钱!

既然你收了服务费,你要就为别人搞好服务。。。问谁不受气的????

林彬书记就没有受气的时候??胡锦涛没有受气的时候??受点气很正常。。。。。好听点叫村居干部,,什么屁干部~~~人事局,组织部一个档案都没有,别把自己当爷!公务员都还没这么狂!

拿钱养这些人了,他们还有怎么样???机关都在搞首问责任什么什么的服务,提高服务质量。你一个村居是算什么单位?厅级?狂个屁!书上说,只是村民自发组织的一个机构。。什么权力也没有!那些鸟人要多读点书了,别以为村干部也是公务员,,毛病一个个,,搞不清楚自己是在执法还是在服务......

今天火大了,妈的,居委会一个什么都不是的干部在我面前叫嚣。。。。别以为有点后台我就怕了,,谁都不是省油的灯~~~~~~

我只不过很小声的说了一句“你怎么能这样”。。。就G叫G叫的。。好像亏欠了他800元一样,切

[本贴已被 灰色药粉 于 2005-1-3 17:03:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]
看来楼上的观点很多哦?

说航华道航辉,其实天下乌鸦都一般了,就胜德街居委会来说吧,他们收钱我不反对,现在不是都提倡明明白白消费吗,我要求他们给我写一张协议告诉我这些钱做什么用了,就是做不到,因为他们本来就是只管收钱不管事呀,什么明明白白消费,扯蛋!

以下是引用jakeyxin在2004-12-30 14:59:14的发言:[br]楼上的兄弟  你们损了点吧[br][br]去收费的人 也很可怜 很累的  挨家挨户的去敲门 有些居民 态度十分不好 居委会的人是很受气的[br][br]收高了 说太贵  收低了 说卫生保安不好, 你们为不什么不想想一分钱一分物啊~福州物业一年800 当然做得好了 长乐收240 能比吗 当然只能收些老头当保安了.[br][br]我前几天跟居委会的朋友去休验了一下收费的感觉, 实在不知道说什么好,希望大家别在这里说风凉话,凡事从自身做起,说白了就是全民素质问题.  收费从370降到了240 还觉得太贵,最好不要交,还说福州做得多好多好.妈的,也不想想福州交多少钱~~~农民也只能享受农民的待遇了.[emb4][emb4][emb4][br][br]
[本贴已被 jakeyxin 于 2004-12-30 15:00:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]
针对jakeyxin网友说的“去收费的人 也很可怜 很累。。。~~~农民也只能享受农民的待遇了”,在结尾处还另加三个“欠奏”图标!=============多谢你的欠奏图标,激发了我打字的冲动。本人确实是一位农民,怎能与您这样的领导相提并论?!也正因为是一个普通的农民,才练就了我在恐吓中求生存的本领!在极力支持灰色药粉网友的观点外,另作一些补充: 长乐每户交240不够请保安,只能叫些老头子做摆设?什么理论!一棟楼36户人家就收了8640!一个保安亲口说过:月薪500~600(不包吃)!10个保安也就那么一点吧,?余下的钱到哪里去了?嘻嘻,该不会。。。!说风凉话的应该是你才对吧。我相信论坛里朋友们的眼睛是雪亮的(长乐肯德鸡一年营业上亿全省排名多少与多少的卫星都识别的好好的,还怕你丫居委会个小样?)什么叫凡事从自身做起?什么叫“是全民素质问题”?啊?(可不要在此假惺惺得发誓说什么你们自己都已经交了,也没有为亲戚朋友打折扣之类的天大谎言!)收费从370降到了240 觉得是你发现了良心?!靠,240是物委明码标价的吗?拿出文件来看看呀!去年11月福州市政府就发出通知说不能收卫生费(政府有发卫生清扫方面的专项资金)!本人在福州开元小区居住多年,每月也就交15元!还说什么福州物业一年800 ,妈的,你蒙谁呀!能拿元洪花园似的东东说事吗?!还有,“农民也只能享受农民的待遇”是什么意思呀?你以为你是什么人物啊?如果你真是在居委会的话,明确告诉你:屁都不是!最后还得友情提醒你:不要侮辱农民!(无论善意与否!)没有我们养你,你丫的还吃个屁!还哪来的年终奖金回家表演阿Q式的大款样?!!!

[本贴已被 QQman 于 2005-1-4 23:33:46 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb10]
[emb9][emb9]
这里的火药味还真浓~~
[em1]
那些国家养的闲人。。。。。表示表示一下BS
是B4啦。。
BS和B4有区别吗?
最大的不同点就是意思是一样的。[em1]