搜索

[求助]长乐生源的应届大学本科毕业生在长乐工作有优惠措施吗?

楼主: lbh321
灰色药粉
[emb13]
你已经工作了吗?怎么这些方面的消息那么灵通呢?
你说的单位都指哪些呢?长乐知名企业到底有几家呢?
[emb13][emb13]
论坛首页的推荐企业就那么几家????[emb10][emb12][emb12]
长乐经济~~~~[emb12][emb12]
药粉都是老油条了,娘子都有了。。。。。整天在论坛上粘来粘去的,羡慕死人了。。。[em1],自然是工作了。
知道一些长乐本地知名企业的内幕,很垃圾的。。。。。比如股东间矛盾多多,大股吃小股,母子公司间资金流动不明。。。。。。
[emb13]
头像被屏蔽
乘年轻,多出去走走。。。
扔块砖头能砸死一个博士,两个硕士,五个本科.虽然夸张了点,但也说明了北京这地方本科只是一个初级人才
找工作可能不会难,但想待遇高估计会比较难.
到外面看看也好,历练一下,回来自己做自己的老板.
应该是说找份能混饱肚子的工作实在很容易。。。
要想找合适的,待遇高的,还真的不是那么容易。。
比如股东间矛盾多多,大股吃小股,母子公司间资金流动不明。。。。。。
你说的这些问题是各个地方的公司/企业都会存在的,只是轻重问题~~~
[emb13][emb13]不过,我也认为长乐知名企业还是太差了~~~
[emb13][emb13]想来想去,我纳闷了,长乐经济的发展到底要靠什么呢?
[emb12][emb12]除了那些空泛的说法之外,长乐具体的经济政策又是什么呢?
[emb12][emb12]长乐新闻里面报道的经济政策和方针太虚了,什么镇又要发挥地区优势促进经济的发展~~
但是各个乡镇的具体优势到底何在,是否适应可持续的发展,政府和企业各自的责任又如何落实,各个乡镇整体规划~~~~
[emb10][emb10][emb9]长乐经济发展靠什么???靠外汇?靠纺织?靠旅游?[emb10]
长乐统计局每个月都会发一份经济的统计报表。。。

其中有税收这一章,各行业税收情况的一个统计,不管这个统计有没有水份,但我相信税收却一定是真的,没有人会把自己的钱丢在公家的保险贵里

你看过这份统计报表吗?长乐税收情况如何呢?主要的税收来源又是什么呢?