搜索

哎,郁闷啊。我没及格~~~

哎,郁闷啊。我没及格~~~

[emb11][emb11]
我的国家公务员成绩没及格啊~~太郁闷了,哪位同胞知道省公务员报名什么时候开始呢?我要再试试~~
干嘛一定要靠公务员?有油水?还是福利好,有钱途?........
没前途,贪污了没处花,而且还提心吊胆的,还是做商人好.
福利比较爽啊,假期也比较多啊~~做商人可以赚大钱当然爽,不过要有机会才行~~~
公务员就是吃不肥也饿不死的那种。生活清闲,没什么压力-------------曾经有很多人要求我去考公务员时说的理由。
关系很重要,内幕一套套!
公务员据说非常难考的
笔试很简单。。看过模拟卷。
考的问题杂七杂八的,很广泛,都不难。
就是考完以后的事情比较麻烦。
2005年1月4日开始报名。
试卷是不难,关键是要考前几名,有点儿难。
笔试通过也不难,面试要过比较难。
面试通过也不难,分配要好比较难。
公务员?????????

论坛有个贴子说一个公务员工伤没法报销。。。你说的福利是这个?
http://www.changle.com.cn/changle/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=10276
注:行政干部就是公务员

假期?要你加班你就要班!不给你加班费,你连屁都不敢放一个!

有时省调生都很无奈~~~,公务员辞职的长乐就有N+1个~~~~都跑到美国去啦!

当然,如果你考省直的公务员,估计又是另外一回事(我不太了解)

我可不是在打击你,论坛上也有N个公务员,让他们现身说说。。。这年头什么都讲背景、出生

说实话,考不上不一定是件坏事!

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-12-22 16:13:51 修改过][/COLOR][/ALIGN]