搜索

[砖头]长乐博物馆到底什么时候再开

[砖头]长乐博物馆到底什么时候再开

星期天约好几个好友去参观。却吃了闭门羹。说今天没开。我我们问一个像讲解员的女的。她说 星期一有开。今天我们又去。还是没开。我真不知道说什么好。长乐市博物馆不是让大家能更了解长乐吗?为什么不在门口挂个牌子 写上开闭馆的时间。这样减少了 我对长乐的喜爱。长乐表面上都风风光光的。哎  无奈。。一直陆续有一些人来参观。却没想到都是失望而归。这真的抹杀了 一些长乐人爱长乐的意愿。为什么周末和星期一都是闭馆。到底什么时候开。我真的很想打人。。。。[em16][em16]          我不喜欢长乐[em15]

[本贴已被 得与失 于 2004-12-20 10:15:50 修改过][/COLOR][/ALIGN]
有没门票吗?我也想去看看.......

冰心文学馆对面...........
博物馆?在哪里呢?都有啥好看的?
还是第一次听说长乐也有博物馆?
建得好象挺漂亮的,不知道里面的东东会不会好看~~~哪位看过吗?
那不是体育管阿?怎么变博物管了。

回复:[砖头]长乐博物馆到底什么时候再开

虚有其表,里面不会有什么内容。
元旦期间应该会开放...........
不要太高兴了,会不会又像人民会堂一样只供有级别的人士进入,你们这些。。。。哼!就在那边想吧。[em8]