搜索

急,求助,三岁多的孩子咳嗽三个月了

楼主: 请真爱
还是去福州妇幼吧 我儿子五六个月的时候咳嗽了一个月 也是在上面看好的
去找 王世彪  门诊时间:周二上午  特需门诊时间:周五下午  要预约的  预约电话 88310866
三峰桥靠农业银行那边有家中医馆据说那家看的效果不错,可以去试试
和我家宝宝之前一样   楼主你可以到福州肺科医院看  我宝宝在那里看一次就好了  
福州肺科医院最好了。
可能是小儿百日咳,炖麻雀加冰糖吃很有效,一般连吃三次就见效,麻雀在河下街和金峰市场都有卖,活的,但价格很贵,我年前去买一只六块钱,一定要买喙很黑的老麻雀,喙带黄的是假飞的小麻雀,那吃了没效果,麻雀买回后剥皮开膛破肚除去内脏洗净,一次三只,用清水慢火炖一个小时左右加冰糖喝汤,晚上睡前吃,连吃三天症状就会缓解,且无任何副作用,记得冰糖一定要后放,不能一起炖
     祝宝宝早日康复...
眼花了、心乱了。。。
去福州妇幼看,找张敏军医生,很有耐心,咳嗽分好多原因,关键是要确诊是什么原因,我女儿以前也是这样,在长乐花了不少钱。偏方也试了不少,没用,去福州妇幼要早点,问好那个 医生什么时候上班,挂号要提早,不然很挤,也可去妇幼网页搜看,了解下,我的经验之谈啊,望宝宝早日康复
福州肺科医院,我宝宝从小体质就很差,基本2个月就支气管炎发作一次。一直咳嗽,每次支气管炎都要半个月到1个月才好。2岁前在长乐妇幼保健院找高水英看,不过药开很多,小孩子后来就没效果了。雾化会过敏。。。就住院挂瓶一周多还是没有好,转为肺炎,去省妇幼也看过,效果不大。经人介绍去福州肺科医院,吃了2-3天药就好了,不打针不挂瓶。后来这几年都在肺科医院看,支气管炎很少发作了。肺科医院儿科看,医生也就3-4个,都看过。感觉没差别。。。。
省立,协和的医院,儿科都可以去先看一下吖!