搜索

[原创]影子

影子
猪有一个可爱的影子,它是猪心中恶魔的化身。说它可爱,是因为它让猪不那么寂寞。
城市灰色高架下,空气也让人窒息,一颗颗心寂寞得让人颤抖。身边的情人一个接一
个地勿忙离去,朋友也忙活着自己的生活。寂寞总是会让人经营美丽的泪水,影子,
猪可爱的影子,它不会离弃猪,它不会背叛猪,它会承接猪的泪,让泪不会四处碎开
花,让刺眼的阳光蒸发.生活也总会偶尔眷顾一下我们,给我们一丝一缕的阳光,开
心的时候,总有影子与猪分享。从小,恶魔就藏在我心中,猪不让人发现,猪怕别人
异样的目光,怕大人不让恶魔住在里面,猪要把它藏得好好的,不让任何人发现.
昏黄的路灯时常把它拉得老长老长,总是试图着想踩它,才发现,它是恶魔,它可以
轻易地走进我的世界,而猪想走进它的世界是如此的难.
猪现在多了个恶魔,它也有个影子,藏在猪的身体里,猪好怕它.它是一颗西瓜籽长
成的坏东西.我喜欢这个小生命在我的身体里面乱窜,但是我怕,怕它会死掉,怕它
会不要我,怕我会不要它.猪好想哭.因为那天猪一号对猪说过,有什么事情都要和
它说.可是猪一号已经不关心猪了,猪想说却说不出口.猪不要再见到猪一号,它会
让猪想到猪身体里的影子.猪恨死猪一号了,猪一号是坏蛋.

能把猪写成这样,我以为猪只是用来吃的,不过总算明白你写的是什么,在写猪怎么煮才会比较好吃吧-_-!!
猪想念猪了。
袜子却想念猪了。。
盾猫去死,袜子抱抱
三个人一起抱多温暖啊,还叫我去死,我是第一个支持你的观众耶
看来我作为版主不支持一下说不过去,不过说来说去我就是不太喜欢猪,可能没见过宠物猪吧!
希望猪妹妹不要生气那!
世上哪有什么宠物猪,猪妹妹肯定也是抱着一只一米多高的死猪的在那玩呢,她喜欢猪,就喜欢所有的猪,哎,物以类聚
[emb2]袜子MM可爱啊,抱抱,捏捏,还要亲亲。猫说猪只是用来吃的,我不喜欢,所以要去死[emb1]
版主姐姐支持得有点勉强[emb3]
猪不是所有的人都喜欢,只要猪喜欢的人喜欢猪就行了[emb2]
有很可爱的宠物猪哦,小小的粉粉的,很调皮,不过猪只见过猪肉和电视上的猪肉。。[emb1]
其实老实说,我小时没事就对猪聊天,和猪聊天的好处就是可以随时杀了吃
猪是让我又爱又恨的东西。。
特别是它身上的肉了,脂肪含量太高了。
但猪却是最痴傻的家伙,总那么单纯。
总那么以为有影子就是可以不寂寞的事。。
猪的爱情,也总那么纯着,精彩着。
有怀念,有忧伤,有欢笑,有回忆。。。