搜索

挨千刀的攀附,就删吧,使劲的删吧!(32楼回复19楼)

关闭 [复制链接]

挨千刀的攀附,就删吧,使劲的删吧!

被人说中,就删 删 删

删你妹啊。 不 应该是你全家户口。。

卑鄙龌龊 阴险小人 。。。 就你那得逞样,有点雨水就瀑布。有点红色就JJ。。

还是给你的后人 积点的德巴...   别成了伪娘!
骂人也要看对象,哪壶不开提哪壶,几乎所有的版主都删过各种违规的帖子和回复,你就没删过别人的帖子和回帖?作为版主你恶毒骂人有意思吗?  我给你删帖证据(超版以上级别都能查操作记录)有种你找河蟹去,拿我们管理员和版主撒气算啥?

另:你恶毒骂人的截图已经保存,随时传给河蟹和有关部门,,
斌哥 发表于 2011-8-12 18:52
骂人也要看对象,哪壶不开提哪壶,你就没删过别人的帖子和回帖?所以的版主几乎都删过各种违规的帖子和回复 ...

你搞错了吧  哪有那管理员和版主 出气。。

当然如果有人对号入座也没办法不是??

其实 你懂…………

我不知道 哪贴违规了?   谁删谁清楚。。

╮(╯▽╰)╭ 不就是 被那 霸气侧漏的局长给害的!!

斌哥 发表于 2011-8-12 18:52
骂人也要看对象,哪壶不开提哪壶,几乎所有的版主都删过各种违规的帖子和回复,你就没删过别人的帖子和回帖 ...

骂 攀附 也要传给河蟹?? 你知道攀附是谁吗?
找个你觉得关系比较好的超版或者管理员  帮你查查后台操作记录,,,,我懒得跟你纠缠,,
。。。。。。。。。。。。。
斌哥 发表于 2011-8-12 19:03
找个你觉得关系比较好的超版或者管理员  帮你查查后台操作记录,,,,我懒得跟你纠缠,,

那不就得了?! 骂 攀附  人人得以猪之。。

我又没骂你 更没骂任何版主。。。
0炎0 发表于 2011-8-12 19:06
那不就得了?! 骂 攀附  人人得以猪之。。

我又没骂你 更没骂任何版主。。。

所以如果留着那些话:你骂的“攀附”会找你的算账的,信不信由你,反正我是信了,,
有人非要把屎往自己头上扣 那也是没办法的事哦!
  哎。。。。好复杂 。。。