搜索

关于网友“芳草地”质疑粗暴执法的处理意见(111楼更新)

关闭 [复制链接]
楼主: 斌哥
回复 128# 高楼飞天神龙

民不与官斗,穷不与富斗,你觉得你斗得过吗?如果你是老胡或者老温的后代,那我绝对挺你。。。
总有人为贪官污吏解脱,护航!我虽然不赞同他们的言论,但也尊重他们的言论自由,毕竟一样的米养着百样的人 ...
高楼飞天神龙 发表于 2011-3-10 09:02

又一个愤青,不过不要激动,象这种话题没有个答案,你改变不了任何人的想法,我也改变不了任何人的想法,大家求同存异吧!说到哪算哪。
不知阁下有没有小孩,如果你有一个好东西,看到自己的小孩和别人的小孩都在那里玩,那你首先想到的是把这好东西给自己的小孩还是给别人的小孩,我可以毫不避讳地说,我首先想到的是自己的小孩,因为我也超越不了人类的天性。贪婪与自私,有几个人可以超越,所以没有完善的监督机制,贪污腐败就无法有效地扼制。其它的都是空谈。
在下每次回家,都发现身边的人的生活水平都在提高(这一点你能否认吗),尽管还有很多不满。
每次回家,都发现交通都更加发达(这一点你能否认吗),尽管还都在收费,都在堵车。
每次回家,九年义务教育.农村医保.农村养老都在普及(这一点你能否认吗),尽管金额还不是太多。
难道这些都是贪污腐败的成绩。
在下说过这社会还有很多问题,但我们对进步和发展也不能视而不见。
恕在下常在外地,对长乐的事孤陋寡闻了,咱撇开国际的,全国的,咱就说说长乐这几年都发生了什么民怨沸腾.民不聊生的事,望不吝相告。
俺倒是听到长乐的很多领导都“光荣退休”,这倒让俺看到了一点希望,如果这些人无耻地在岗,俺们可能更看不到希望。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 137# 长乐一农妇

哈哈,果然是性情中人。
被你这么一说,中国好像无药可救,需要彻彻底底地来一次改朝换代,你也会说如果没有内战我们的生活会更好。
老百姓才不管实行的是什么主义,老百姓只知道生活能够一天比一天好就可以了,如果哪一天老百姓过不下去了,那革命才会有群众基础。