搜索

这样的房子可卖多少???

西区源安超市楼上(工商局集资房)有独立的土地证与房产证。(未售出
本房子在三层  单元房仅三层,加下面两层的源安超市店面。(顶楼有近一米的隔热层)
为少交税证上写110平米房子(实际应该有120多平米,工商集资房里面积最大的一间)。16平米杂物间(每月租120元,还在续租)。18平米公摊面积。
房产证上写的是143平米,这是拆迁时应该赔的面积。

三房一客厅一饭厅一厨房一卫生间一阳台(其中一个大卧室是把阳台包进去,也就是两个阳台,这个大卧室还可以改多一个卫生间来)
墙壁均是高级水泥漆

通风与光线一流
房子都没与别的房子隔墙  因左右两边一个是楼梯一个是大过道(这样的房子不会热)
坐北朝南   靠东边而不是在源安超市马路那边(非常安静)

加送:

三台壁式单冷空调(其中两台是海尔大P空调还有一台是好像是松下的)
两台电视 29寸、21寸、
海尔牌电热水器一台(全新刚装上)
   一台微波炉   一台消毒柜  一个液化瓶  一个格力牌煤气灶  一台美的电磁炉
一套全新的餐桌,六个座位,桌面可拉伸。
一套六个座位的真皮沙发。
一套电脑桌椅。

拎包即住型。
全市最繁华地区:源安超市,新皇家,太空,昆仑,冰心,裕利达均在仅百米范围。
实验小学距其最近(户口迁进小孩就分到实验小学)。
早上楼下有早市,新鲜的菜,鱼,肉,水果等。

因本人小孩户口已在附小,新房在步行街附近,故将本套房子卖掉。价格60W(不包两证不二价)
电话:13799355699    QQ:598198200

附图:
以下相片是本人所拍,都没开闪光灯均是自然光线,可见光线非同一般。说的再好也无用,有意者还是亲自光临体验虚实。
51相册不能用了,我就不上传相片了,有意到现房看

呵呵...装修不错哦.

等房子下降就值钱
我不知道可以卖多少,反正俺买不起!~
该可以吧!   就是地板装修的不错!
墙壁也是高级水泥漆
头像被屏蔽
楼主想卖多少?为什么不说一个价呢?
能说个大概价吗.?LZ
这个风格不是很喜欢!
十几年前的装修格调