搜索

今晚三峰街怎么了?(12.08)

[emb13]
还好,还好,我以为发生了什么事了,我差点没把我老妈接到上海一起住,[emb13]反正上海的房子大

今晚三峰街怎么了?(12.08)

刚才去逛街的时候,经过三峰街,发现各个路口都用沙堆给堵住,害的我车都开不进去......有谁知道到底发生了什么事?

[本贴已被 天涯 于 2004-12-8 22:58:35 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我也纳闷呢,所以就顺手拍下来了。[em9]
对啊 !怎么了?还有这样的事情发生啊?最近长乐怎么了 ,好象不大太平啊。
看来还是少出门比较好![emb9]
建议向海都报  报料------有钱赚 哦.......呵呵[emb2]
[emb9][emb9]我以前的家就在这附近,看来最近长乐治安很糟糕,我还是呆在上海比较好!这里毕竟治安好!
听说是修路用的,牌子上写的市政施工,请绕行..............
晕  楼上的好富。。上海的房子大 ?  贵啊!。。。你的多大的啊
[emb13]
羡慕什么啊?!花了200多万,[emb8]房子在浦东肯定贵啦,阿拉这栋都是老外和外企高管,[emb2]房地产升值前,阿拉就买啦,还算有先见之明,买了260平方的,里金贸大厦不远走路只要10分钟地铁都不用,要么你也来上海买房子好啦.
长乐有钱的都在外地买房子.......

[本贴已被 天涯 于 2004-12-9 23:22:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]