搜索

[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!

楼主: 白湖亭
[emb6][emb6]
支持与福州市合并
其实,就个人观点来说,我还是挺赞成与福州市合并的~~~有利于优势互补,加快经济和精神文明建设。
但是,真正要有所发展,还需要各级政府不懈的努力以及中小企业家突破陈规,敢于迎接挑战的创业精神。
支持金锋的发展的人就来顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不是吧?
没签证最少也要办理通行证阿。
真的? 我怎么不知道呀?
头像被屏蔽
反驳维持现状者观点:
1、有些人把金锋设区比做台湾独立,首先这本身就是两件事,那当初海南从广东省分离出来也相当与台独吗?这其中的道理不言自明。
2、有些人以长乐市自居,以为长乐市与福州市平起平坐、不知道我国行政区划中市的含义,我们国家城市分省级市(直辖市)象北京、上海;副省级市,象广州、深圳、厦门,地级市,象福州、泉州,县级市,向福清、长乐。 长乐分为2个区或3个区,就多有了2个或3个县级行政区划。各区之间才会有竞争,有竞争才会有发展。任何一个有远见的长乐人都应该看到这一点。
3、若金峰设区,金峰将告别泥泞的街道,没完没了的停电、停水。金峰人会有更大的热情来建设金峰
4、带动周边乡镇发展
[emb6]
支持长乐变成福州的一个区,这样我们单位将并到福州去。呵呵!以后都到福州去上班。工资将有大幅度提高。[emb2][emb2][emb2]

回复:[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!

支持长乐成为福州的一个区,但不同意金峰从长乐分出.