搜索

奉劝大家这几天不要去上岛长乐店用餐!

楼主: 田鼠
去年在杨桥的永辉不也是保安打人,也不了了知。。。
哎呀!我昨天晚上刚去的,吃西餐,吃完后也只有一个字那就是----差!
第2次不会去了!又贵又不好吃!不过我发现刚开业有好多人都去凑热闹,不过相信这种情况不会持久。
呵呵~~~~
刚刚开业就这样。。。简直是自毁生意
垃圾店

洗黑钱的产物 能好到那里去

大伙这都不明白
有可能
[emb12]

还好没有去~否则又被骗了!
[emb6][emb6] 肯定要倒的,我上次和朋友也去的,结果也是和楼主一样的结果,等了那么久就算了,牛排少的可怜,连开胃酒也没有,TNND还8折呢,面包也是烧焦的,气的我和我的朋友没吃完就走了,你看他们那边的环境差的要命,楼梯就做在人家吃饭的地方,上上下下都看的见,什么胃口都没有了,更讨厌的是,就吃一顿饭居然用了5个服务员,吃一下问下的,烦死了,下次打死我也不去,还那么贵,简直是垃圾呢。。。
上次我和朋友去贵族,也是这样,那边环境什么都还不错,味道也还好,就是那些水果沙拉是免费的,自己随便拿的,以为是有那么好的事呢,,结果你猜我走的时候,看见了什么了,看见一个服务员什么也没用,就用手直接在那边拿着吃,我们正好看见了,他就赶紧又扔了进去,天啦,我看了我快吐了,你们说这是什么服务质量啊,我也不去贵族了,我们长乐怎么就找不到一家像样的,西餐店呢。。。郁闷。。
连贵族都靠不住啊!!!!!!!看来这能去金海岸混了!

[本贴已被 田鼠 于 2004-12-6 21:18:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵,金海岸也去过了,那边环境挤了点,不过人家服务啊,西餐都还不错的,就是位置偏了点,,,不过这样也还好啊,起码看不到那些恶心的一幕幕。。。