搜索

10月2日四群聚会活动“开心福清一日游”圆满成功

10月2日四群聚会活动“开心福清一日游”圆满成功

活动时间:2008年10月2日
参加人数:18人(7男11女)
活动内容:登石竹仙山、坐游船悠游鲤鱼湖、品尝石竹山特色砂锅鱼头、游东壁岛、看全国最大的立体石雕弥勒佛坐像、小马酒楼晚宴。

5楼附帐务支出明细~~~请参加活动人员多留意!

妹妹你大胆地往前走啊,往前走

妹妹你大胆地往前走啊,往前走

石竹特色菜砂锅鱼头

石竹特色菜砂锅鱼头

鲤鱼湖游船

鲤鱼湖游船

东壁岛

东壁岛

摸弥勒肚脐眼,哈

摸弥勒肚脐眼,哈

晚宴

晚宴

小样,看你接什么接?瞧偶的滴酒不漏

小样,看你接什么接?瞧偶的滴酒不漏

评分

pan3 + 20

福清一日游
                                                                             文/傻哥
         这次是我第一次跟群里的大哥大姐集体出去游玩。听说有多的MM去哦。在出游的前天晚上我由于心情过度兴奋,翻来覆去怎么也睡不着,一个人在夜里期盼着黎明能够快点到来。到了早上我按照原计划来到集合的地方(广电局大门口),刚到那我就吓了一跳,我的天啊,怎么全是女的啊,那个高兴啊,啥也不说了。当我第一次见到永哥跟蓝姐的时候还真吓了我一跳,怎么会比我大这么多啊,(这句听听就算了不要当真哦,我蓝姐姐长的可好看了)。人都到齐了,于是我怀着无比激动的心情踏上去福清道路。虽然是第一次跟大家见面,但是在车上你一言我一语有说有笑,但大家丝毫没有一点陌生的感觉。
       当我们聊的正欢的时候车停了,我把头探出车外,首先映入眼帘的是一块巨大的石头,上面刻着“石竹山”三个大字。原来我们已经到达了第一个目的地——石竹山。在永哥和蓝姐带领下我们带上零食跟水有开始了登山之旅。大家边走边聊说说笑笑丝毫忘了登山的疲惫,有的拜佛,有的拍照……好不高兴。记的给我印象最深的就是在一线天那跟山妈一起走钢丝的时候,那个才叫惊险刺激,那可是我用老命一步一步带她过来了。当时没什么,现在想想都有些后怕,哈哈。到了山顶休息了一下就准备下山吃午饭了。由于我朋友有个穿着不合适爬山,于是我们几个临时决定坐缆车下山,哇~~~~好新鲜的空气哦,随着缆车的缓缓下降,很快我们就到了山下。
        在午饭期间更是激情无限,某人就是在此私定终身的。而我也认识了表妹,也是的追求目标的开始。时间过的真快吃完饭已经快下午三点多了。后面又游了那个什么湖,忘记了。又游了东壁岛。晚上到家已经是天黑了,大家到长乐吃了晚饭就回家了。由于本人受学历限制,写的不那么生动,不过福清一日游的很开心。尤其是能够认识表妹,虽然没有说上几句,但没有正面的拒绝已经很是开心。。对了,谁知道我表妹的联系方式,跟我说下 ,谢谢。注(能写这样的文章纯属不易哦)

花儿为什么这样红
                                                                                   文/温柔一刀
        昨天出游归来,直到现在还满怀愉悦的心情,经过了万里晴空、茵茵碧草、自然美景的洗礼,整个身心都焕发出一种截然不同的新状态。旅行是人生中的一大乐趣,有钱人出行叫旅游,没有钱者出去叫流浪。但不管怎样,旅行都会提升出行着者对自然和生命的感悟。既然回来了,自然也要向大家汇报一下。
        虽然只是城市之间的互换,但它总是令人神往的。坐在车上,看着车外那飞逝的风景,自己的心情仿佛也在随之飘拂。仿佛把自己带到另外的美丽一个世界。
       终于来到了福清的石竹山。各位如果想体验那种心跳的感觉,请大家勇敢,激情的去把。
至于福清的石竹山有何奥秘,在这里没法用语言表达的。
       大家记住,只可意会,不可言传。

爱的宣言
                                                                                     文/温柔一刀                              
        我放不下你。我不能没有你。没有你,我就更一无所有了。知道吗?我很怕,这是最软弱无能的表现了不是吗?你会笑话我吗?笑话我喜欢你吗?知道我的累吗?现在是深秋的天气,傻傻的我在这样的一个晚上满脑子都是你,我想我该睡了,可是你的声音回荡在我的耳朵里,欲罢不能……
        我知道,要是我再不向你表白话,就再没机会了.那样的话,我想我会后悔一辈子的.于是,我鼓起勇气,当然,我知道,你有权力不喜欢我,但是你却没有权力阻止我喜欢你,不管你接不接受我,我都会尽最大的努力去争取的。我的世界因你而精彩!我是会让你幸福的,我不希望你会放弃一个真正爱你的人!

中华梦乡•石竹仙山                                                            
                                                                                  文/月亮下的地球
        群聚组织去福清的石竹山去游玩,大概早上八点就出发了。早上的空气真是好,天灰蒙蒙的感觉非常的舒服,风也是柔柔的吹在脸上。
    驱车到福清的时候天上下了点毛毛雨,使得清晨的空气更加的美好。很快的我们到了山脚了。
    刚刚看到东张水库大坝,感觉不是非常的兴奋,因为那就是平常的那种大坝,上面也是稍微的装修了一下而已。但看到那水库时,那感觉真是心旷神怡,整个水面只有微微的波纹,湖心小龟岛正好点缀其中,一条渔船在湖里渐渐的远去。一派的山水画形象。看到石竹山,山上的大庙印入眼帘,给人神仙之居的缥缈之感。
    既然到了,初步看了湖景,就开始登山了。走入石竹山门,开始了登山旅程。山路困难对俺来说难登,但沿途风景奇异,路陡难行,有几个一线天和从岩石下小洞经过的路。攀登的感觉大好,登到半山一块大石,停下来稍作休息,从山上看水面,一片心旷神怡之感,同时也是诗性大发啊,只可惜文才太差,想半天都没东西在大脑浮现,只好傻呆呆的坐在石头山看山水,心中也是渐渐的宁静下来,有时人生若是如此坐着那就足已之感。
    风景还可以,因为主要有东张水库,水面与山影相印称,还有那片宁静可以让大脑有清晰的思考。也随便照了几张照片留念,算是游览的一点回忆吧。现在确实要计划从近开始玩,应该看看祖国的大好河山嘛。
没去渔市街品尝盖邑扁肉,可惜了。东张水库的鲢鱼特大。
领队:永哥和小蓝辛苦了!
10.2"开心福清一日游"财务支付情况
收入:
18人X150=2700元
15人X50=750元(晚餐15人参加)
总收入:3450元

支出:
1.面包车两部930元
2.矿泉水.瓜子.棒棒糖.橄榄等95元(游船上活动奖品由永哥赞助)
3.石竹山门票18人X18=324元(团体优惠价)
4.鱼头山庄午餐两桌760元
5.石竹湖游船300元
6.小马酒楼晚餐600元
总付出:3009元

结余441元
届时将以手机话费形式返还给大家,如对上述财务支出情况和剩余费用处理方式有异议者,请在公布之日起三日内提出,否则视为同意!
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-10-3 10:54 发表
没去渔市街品尝盖邑扁肉,可惜了。东张水库的鲢鱼特大。

昨天活动节目安排太丰富了啊,原本有计划品尝盖邑扁肉的,大伙玩得太投入竟然忘记吃了!
那砂锅鱼头的鱼就是东张水库现捞上来犒劳偶们的,那鱼汤的味道,美滋滋!
聚会没有不圆满的 活动没有不成功的
哈哈哈!开心一日游
组织者辛苦了