搜索

American NYC Life 群网友第一次亲密接触

曾有人说过,天下无不散的筵席。是啊,这次V92群友首次相聚,大家玩得都很HAPPY,可   

谓意犹未尽。   

不同的背景,不同的经历,互不相识的人走到了一起,不但客气,而且包容,或许还有相   

见恨晚之感吧。正所谓新新人类新鲜事,城市达人也罢,乡下达人也罢,在这里,我们也经历   

了一回。。。。。。   

这次聚会的成功,与大家的参与和支持分不开的。特别是几个女生,为这次活动出谋出   

力,甚为难得!   

本人大大小小的聚会参加蛮多,不同的经历有着不同的感受,每一次聚会都会认识一些新   

朋友,经历一些新鲜事。每次聚会的场景,每每回想,都有那样一种淡淡的味道,那种氛围是   

很多人无法体会到的,真的是很难得也很难忘。   

走在游玩的路上,一个人一道风景线,也许很平常,也许很刺激,也许很。。。。。。就   

看你什么样的心态来看待   

昨天夜归来,本来想赶着加班把这些作业给做了,某种原因耽了一下。   

今天台风过境,外面风雨交加,我亦忙着空间的活儿。   

风停了,雨停了,窗外蛙声阵阵,夜深了。。。   

坐在电脑旁边,略有所思,一抬脚就感觉小腿肌肉酸酸,呵呵,痛并快乐着。。。   

这样一次鼓山之行,真的有点难忘的,虽然她才发生在昨天。我想:有些经历经常有,有   

些人经常遇见,有些感受是不会那么常有的。   

现在,就随着本人的视野特点与习惯,由我简单介绍,来认识一下我们的群友吧。   

我是8月26晚先行上福州的,作为发起人,至少要有时间观念。   

那晚中途在长乐城关跟同学吃饭,晚上与福州一同学"一桶水"闲聊,也就没有部分群友先   

行相聚了。   

8月27日很早就起来,呵呵,这里不是兴奋哦。一是手机闹钟叫的,二是凌晨一点半一群   

友先行催眠的。   

七点半,在中亭街接了一个小MM(一个精灵鬼),较早认识的一个群友,视屏中略带帅   

气。我称之V92小顾问。转一大段弯路,也是逛了一下中亭街后,我们坐上29路出发了。   

到达鼓山下院是8点29分,时间依然算得很准。小等一会,车站附近没人。这时一个MM发   

信息过来了,呵呵,小样比我还早来,听她说要今天见才有神秘感。她先行到达第一亭,呵   

呵,想过去可能好几个在那边等 了,不知道他们会不会先打招呼了,也许他们只认得我。   

远远地就看到第一亭了,呵呵,第一眼就看到那个MM了,一身白色,真是亭亭玉立,立于   

那边更是一道风景线。   

也许真有点亲切感,就跟身边小MM开玩笑,那白色MM蛮漂亮 的哦。呵呵   

她也认到我了,好像是不冷不热的一个笑,呵呵,这时身边出现一个帅GG还好没吓住我,   

他主动跟我打招呼,报上名字,我突然记起:网络不一定只有青蛙,也有王子!好像比我还帅   

气,也许风格不同吧,呵呵,臭美一下。   

我们四个聊开了,同时我在人群中远远地搜寻他们的到来。   

天气是相当的好啊,万里有云,山下还是冰凉的,闲暇之余,不忘了这些风景。。。   

人来人往,痞子出现了,一个帅气的小伙子。搁不了广州也来了,聊天中知道跟他原来老   

熟识,这小子帮我做过好多事(无非是传英语材料什么的)   

MIYA呢,蕾儿呢,LOVE SONG呢,他们怎么还没来?漂亮MM在问我了。   

人还是一个一个往我们身边经过,我们等的人依然没到。   

一个学生样子,一脸匆匆走近我们,原来MIYA来了,我大声欢迎。   

蕾儿好久好久才来,呵呵,一个蛮文静的女孩。蕾儿最后点名时,说小帅哥LOVE SONG 还   

在车上。大家无语,呵呵。   

也就在9点30分前,LOVE SONG来了,呵呵,迟到的负责提水,不过个子高力气大。   

人都到齐,鼓山第一亭留下我们的身影,爬鼓山,我们九人在进行。。。。。。   

小林是在城里去吃饭路上遇到的,当时跟MM们边走边聊,他是半路杀出来:你是小哥   

吧。还好没吓着大家,好像只是我!   

SOPIA也就在差不多时间也出现了,一样是花枝招展的,当时有点太阳,有没有撑伞给忘     

了。   

吃饭,K歌。。。回家。。。   

这次以这样一个方式写完我的游记,就像广告词一样:我选择我喜欢。略有所思,简单点   

好。。。。。。   

夜深了,“王子”还在窗外叫着,我的心静了下来。。。。。。

2008.7.28.23.56

(走过,路过,看过,请得回贴是一种美德)
帮你顶下。。。
   美女好多帅哥好多啊!!!
厉害,这么热天气爬山!

楼主好像艳福不浅呀!呵,好多小MM。

有空再发几篇艳遇呀~~~哈
这首歌,,咳咳咳,
很晕啊```怎么...这歌 = =!!
好绵好深情...

呵呵,MM说的 怀旧 怀旧

呵呵,歌曲MM挑的。怀旧! 怀旧!
头像被屏蔽
楼主还没出去吗?先前不是说准备出国?
有这么多漂亮MM,小哥怎么舍得让她们难过?