搜索

本周五(25号)长乐第二轮无偿献血活动圆满结束(组图)

第二轮省血液中心采血车再次来到人民会堂东侧,

接受长乐爱心市民无偿献血!

请长乐市民踊跃前往献血!

让 爱 延 续!让 爱 蔓 延!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》>

时间:25日(本周五)下午4点---晚上9点

地点:人民会堂东侧

现场联系:

斌哥:13067407777

纯白:13015788489

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

受福建省血液中心委托:

招募现场义工志愿者10名!

报名方式:   手机短信,13067407777    13015788489

(请有义工证的志愿者随带义工证)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

注意事项(友情提示):
1、献血前:要注意适当休息,保证充足睡眠(6-8小时),切勿劳累过度。在献血前一天及献血当日不饮酒、不服用药物,也不可空腹献血,可吃些清淡食品,如面包、稀饭。献血前一周内,如发烧、咳嗽等,或女同志在月经期,以及献血当天有身体不适应等情况均应暂缓献血。献血前要把两手臂洗干净。
2、献血中:精神不要太紧张,同时配合好献血服务工作人员的工作。一次献血的献血量为200-400毫升。因一次采集200毫升的血液,会增加临床用血的风险并给采血、供血、储血以及成本费用都带来了一系列的困难和问题,而每次捐献400毫升血液无损健康,所以从2004年开始国家提倡一次献血从200毫升向400毫升转变的指导思想,它的实施具有广泛的实际意义。
3、献血后:献血后,针眼处保持4小时清洁,以防感染,在献血车上休息10分钟方可离去;要多补充水分,正常饮食即可,一、两天内不参加剧烈运动(如长跑)和高空作业;保证睡眠。如果针眼周围出现青紫现象,不要紧张,这是因为少量血液渗到血管外的缘故,在献血24小时后可做一下热敷,几天后就会逐渐消退。
献血程序:
献血前出示有效身份证件(如身份证、驾驶证、军官或士兵证、护照等)--填写献血登记表--体检、询问病史--检验(乙肝表抗快速检测、血比重、血型)--献血--领取献血证、纪念品及小点心

..........................................................................................................................................................

长乐论坛网友,义工长乐分会朋友,凡参加25日献血活动,将得到一份小小礼品,另外,想要论坛会员卡的同学们请注意了,25日那天也准备了长乐论坛会员卡"一卡通"20张,先来先得,发完为止.
欢迎大家踊跃参加献血活动.

活动时间:16时30分~21时在      人民会堂东侧

献 血 光 荣, 无 私 奉 献

此项资金来源于部分会员转赠的义工分会资金.
部分会员转赠
附件 1.jpg (11.83 KB) 2008-7-8 21:44
十二生肖卡通鼠标垫

小猪手压电筒

附件 横幅.jpg (22.19 KB) 2008-7-10 19:40

献血车如期而至

献血车如期而至

咱们的网友义工志愿者早早就到现场等候

咱们的网友义工志愿者早早就到现场等候

挂横幅

挂横幅

布置现场

布置现场

前期准备工作

前期准备工作

进入状态,,,

进入状态,,,

各就各位,,

各就各位,,

耐心解答,,

耐心解答,,

大家都很忙,表现非常好,,

大家都很忙,表现非常好,,

椅子让给献血登记者,咱们的网友义工志愿者站着服务,,

椅子让给献血登记者,咱们的网友义工志愿者站着服务,,
东侧??哪边。。?

。碰到我上班了。
东侧就是在会堂靠公路边上
偶偏瘦看似没什么血的样子 不过我觉得我的血还是多的 可以吧? 想献血又怕见血  郁闷  上次去福州路过献血站的时候想进去 但看了下又害怕了  呵呵

拼四也要献血   嘿嘿~偶也有私心的,就是想知道自己血型  呵呵~用血换血型不过分吧!
   不是吧!

上次输血的坛友说不定还没回复体力呢。希望这次要为自己身体考虑哦!
哈哈好呀
太好了``这次去我啥话都不说了 ````
我不报名长乐论坛的``献完血拿献血证过去可以拿"一卡通"吗?
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-7-22 10:07 发表
   不是吧!

上次输血的坛友说不定还没回复体力呢。希望这次要为自己身体考虑哦!

献过血后,要等半年才能再献,所以,这次献血仅针对新人和超过半年前献血的人!
原帖由 斌哥 于 2008-7-22 10:43 发表

献过血后,要等半年才能再献,所以,这次献血仅针对新人和超过半年前献血的人!

请回复7楼``谢谢
原帖由 Amei 于 2008-7-22 10:20 发表
太好了``这次去我啥话都不说了 ````
我不报名长乐论坛的``献完血拿献血证过去可以拿"一卡通"吗?

到咱们设在现场的登记处登记,签名后领取礼品,数量有限,送完为止!