搜索

2008.07.06长乐论坛暨客栈群网友下沙海滨聚会圆满成功!(组图)

楼主: 斌哥
矿泉水是在江田街上一家食杂店,3个网友一起下车买的,是康师傅矿泉水,偶不知道你说的16元1箱24瓶的矿泉水是啥牌子,当时本来是想让先期到达下沙的“小杰”在景区买,小杰打听到下沙景区的食杂店1瓶矿泉水要2元,所以,俺们让司机停在在江田镇的食杂批发店购买。这些资金支出有专门的财务和主管,由网友“逆风”担任聚会出纳收钱和各项开支,保存资金。领队是“夺目”,
康师傅矿泉水在超市里一瓶也要一块左右吧。
原帖由 dgtg1050 于 2008-7-13 17:29 发表
矿泉水24瓶的一箱才16元啊!二箱要50元啊!斌哥又赚了我们钱啊!还不知道别的有没有赚啊!不信我这拿矿泉水一箱16元

不是我喜欢说你,你实在太让人鄙视了,只喜欢在背后说风凉话,你这样的人留不留在这里世上已经是无所谓了知道吗!请问下你的矿泉水是什么牌子了的吃了会死人么?我们相信斌哥他们,组织次这样的活动容易吗,还不是为大家找寻快乐,不支持也算了还在背后这样说风凉话?摸摸自己良心好吗,管理员们别理这样的人你跟他说再多也是白说的我们还是非常支持你们的!辛苦了

评分

雨微 + 10 支持你观点

原帖由 寧靜的夏天 于 2008-7-13 23:12 发表

不是我喜欢说你,你实在太让人鄙视了,只喜欢在背后说风凉话,你这样的人留不留在这里世上已经是无所谓了知道吗!请问下你的矿泉水是什么牌子了的吃了会死人么?我们相信斌哥他们,组织次这样的活动容易吗,还 ...

顶!!!
三思而后行,大家看清楚再讨论
原帖由 dgtg1050 于 2008-7-13 17:29 发表
矿泉水24瓶的一箱才16元啊!二箱要50元啊!斌哥又赚了我们钱啊!还不知道别的有没有赚啊!不信我这拿矿泉水一箱16元

呵呵,你觉得长乐论坛的每次聚会活动都比较成功,无事生非想搞点事,

让组织者知难而退的吧?这点小伎俩也显得太弱智了吧!这种别有用心

的言论只会让大家看清你丑恶的嘴脸。
几好玩。。。
那人真郁闷呀,八成有点神经病呀要进天一后面了哈哈
那人就是鸡蛋里挑骨头
别理它 难道狗咬我们我们也要反过去咬吗