搜索

共享单车来了!长乐年内将投放6000辆!

楼主: 斌哥

月底能见到吗?
哈啰很恶心的  在上海骑过一次酒店门口拿车一会开回来还停这  收我调度费20+块 看了下地图 圈内在过去一点(摆明了套路  20几块我不会打滴吗?就一两公里吃个饭)
共享单车真的太方便了,长乐人的福音。
Sir. 发表于 2021-04-19 19:25
哈啰很恶心的  在上海骑过一次酒店门口拿车一会开回来还停这  收我调度费20+块 看了下地图 圈内在过去一点(摆明了套路  20几块我不会打滴吗?就一两公里吃个饭)

他说你调度的时候会提示,如果你后面有骑回去他会退给你这笔钱。我之前也被收了一次,相当于超区了,后面我正好要骑回去,就退给我了
比长乐落后10年的山东菏泽,满大街的共享单车,电驴
润哥 发表于 2021-4-20 10:27
比长乐落后10年的山东菏泽,满大街的共享单车,电驴

长乐完全是因为当官的官僚懒政,不然早两年就投放了。面对利民好事,不是与时俱进,加以管理,反而是利用官本位,以没经它们审批,简单一禁了之。同样的长乐城区,为什么现在又可以了?
当时看见城官一车车的收走了,不知道有没还给人家,还是拿回家去了。
街警 发表于 2021-04-20 11:02
长乐完全是因为当官的官僚懒政,不然早两年就投放了。面对利民好事,不是与时俱进,加以管理,反而是利用官本位,以没经它们审批,简单一禁了之。同样的长乐城区,为什么现在又可以了?
当时看见城官一车车的收走了,不知道有没还给人家,还是拿回家去了。

哦,原来这样,学习了
纯属虚构 发表于 2021-04-09 22:38
人家都是电动车了。长乐还自行车,要是自行车就算了,投放了也是占位置

挺好的,比如坐地铁还有两步路,又不爱走路,骑两步路很方便的
別吧,就這素質