搜索

关于世贸草坪增绿剂

这几天金峰世贸增绿剂风波大家都知道了,我想说的是业主要映射的是开发商的所有问题中的一个,冰上的一角,增绿剂是什么作用大家网上搜了都知道是干嘛的,这里我重点说下业主不是想知道他作用,而是他在验房前枯草上面喷的做法!目的是什么,真的是想让草绿起来?这里开春大伙拭目以待???论坛某些人不要引导舆论方向的中心,增绿剂不是,而是验房前喷它的做法,难道开发商买不到绿色植物?难道开发商穷的买不起了??买不起各种广告中的配套?重点在这里!这样的做法是业主们不要也不想要的,包括好多东西啊,这个需要各界相关领导的监督,金峰人是乡下没错那也只能说明我们淳朴而不是傻瓜!自身利益受损有权利**!
我觉得有一点、这大冬天的哪里不是黄黄的
清汤一锅粥7 发表于 2021-01-26 21:41

明知道黄干啥要喷绿的
我花了这么多钱买这样房子的绿化当然心里不平衡啊,我的钱不是天上掉下来的,也不是财神爷送给我的,是我辛辛苦苦赚的血汗钱,最后看到的高买低配的豪宅,廉价的砖头铺路,到处是水泥地,试问一套小区几亿的销售金额配这样的东西出来吗?这算什么小区什么豪宅,当初宣传的东西都没建出来,我要退房,还我血汗钱。

整改后的三盛,图片看下,哪里黄了,他这个小区存在大冬天一说么

全国小区用这个东西的全部上新闻了?试问长乐这么多小区哪个小区用到这个了?
作为花了血汗钱买的高价房的业主,心声之一:
草坪喷绿漆,无论是营养剂还是为了验收,都在敷衍业主。这里的绿化真的是差如人意,毫无生气。开发商种的是廉价树种,有的树挂了三四个月的营养液还救不活。我们投诉无门,借着草坪喷绿漆的话题,引社会各大媒体朋友关注。所以我们重点不是绿漆,而是该小区里的其他问题。包括小区配套问题,门的设计等等。这些都货不对板,虚假宣传,欺骗业主!而开发商只口头承诺会在交房时建好,但是拒绝拟一份书面承诺。这难道不是缓兵之策吗?所以,我们将**到底!

请看金峰豪宅之门亲门设计。连门联都不知道贴哪里。而且开门进出不安全。大点家具也进不去。

1.多功能草坪。现状:草坪喷漆上色,影响健康。拿便宜货应付业主。我们是没付房钱还是世茂赚到钱,一毛不拔。 2.童心童话乐园。现状:面积小,啥也没有。 3.全程动感热炼。现状:篮球场只剩下半场!世贸楼盘空地那么大,是没地给你建了吗?剩下半场只够小朋友玩玩! 4.夜航运动跑道。现状:全是沥青路,没看到塑料跑道,更看不懂夜灯。 5.老年康体广场。现状:地板不行,便宜货。老人摔了怎么办? 6.植物认知课堂。现状:整个楼盘,毫无生气,树木枯黄,奄奄一息。连草坪都得喷漆上色。所以,所谓的植物认知课堂,根本不知道在哪!凭空消失不见了。 7.萌宠欢跳乐园。现状:粗制滥造。 总结:有建出来的,不是缩水就是粗制滥造。没建出来的,放大镜找都找不到,直接消失了??!! 世贸楼盘问题多多,为何我们投诉无果!请有关部门有所作为,让世贸找业主洽谈,给我们一份书面说明承诺,大家过个安心年!

去长乐楼盘看看。有金峰这么黄吗?