搜索

福州1月下旬地铁6号线东调段拟启动场踏勘!

楼主: 4556
抬头望天看 发表于 2021-1-29 10:01
确切的说长乐有机场,这一切都是沾了机场的光,要不是有个机场,滨海下面现在还是一片荒漠,滨海的大力发展 ...

从政府角度来说,滨海的土地相对廉价,开发成本低点,未来土地增值的收益他们也能享受,从区位等多种角度考量过才会拍板这个百年大计的滨海新城,这么大的规模不是一朝一夕能完成的,福州一直在国内都有点尴尬的地位,已经老旧拥挤的城市面貌让这种城市显得老气横秋,没有年轻的那种魅力,所以也是经过深思熟虑之后才决定开发的,而且也必然会是福州执政者长期主攻的方向,因为没有比这个规模更大的新城了,之后几十年的事情我们也不知道,但至少滨海绝对是福州这十年里新城唱主角的。
来自大海 发表于 2021-1-29 10:14
从政府角度来说,滨海的土地相对廉价,开发成本低点,未来土地增值的收益他们也能享受,从区位等多种角度 ...

主角个屁,好好卖你的房子
来自大海 发表于 2021-1-29 08:55
你如果也是长乐人,我真替你感到悲哀,居然能说出这种话来。滨海难道不是在长乐的土地上?滨海难道都是工 ...

终于开始上纲上线搞对立了。我是长乐人,土生土长的,但长乐好不好不是由你们这种人说了算。我家住新楼,所以不需要听某些言论去滨海买房子。看你这样的人挺可怜的,天天围着滨海转,生怕论坛被沦陷,你和你的同党所有的发帖主题都是围绕着滨海新城,尤其是2020年以后,这是一个小老百姓能干出的事?你没父母没亲人,生活没有日常琐事?综上所述,你要么是有关部门的派驻五毛,要么就是房托,大过年的,祝你生意兴隆,财源广进,偶尔有空多关心下老百姓的生活。
做为长乐人真不理解那些整天黑滨海的人怎么想的,真不希望自己家乡越来越好?
头像被屏蔽
zxywzxy 发表于 2021-1-29 13:39
终于开始上纲上线搞对立了。我是长乐人,土生土长的,但长乐好不好不是由你们这种人说了算。我家住新楼, ...

长乐人和长乐人搞对立?说滨海发展就是房托。对对对。你们这种人除了这种话还能说的出什么?我鼓励谁买房了?我发布房源信息了?政府要宣传滨海公家媒体多了去了,需要找小号在这小论坛里宣传?你可以再可笑一点吗?滨海难道不是在长乐?我在长乐论坛发长乐的发展新闻怎么就成五毛了?到底是谁在搞对立?谁在论坛孤立所谓的滨海人?我什么时候分裂过长乐?我都说这么清楚了,滨海的发展是长乐的福祉,就你呵呵,觉得我搞对立。。。真是应验了人性的自私贪婪,你没有得到好处,你就贬低他看不起他。
来自大海 发表于 2021-1-29 15:29
长乐人和长乐人搞对立?说滨海发展就是房托。对对对。你们这种人除了这种话还能说的出什么?我鼓励谁买房 ...

去你妈房托
来自大海 发表于 2021-1-29 15:29
长乐人和长乐人搞对立?说滨海发展就是房托。对对对。你们这种人除了这种话还能说的出什么?我鼓励谁买房 ...

踩到尾巴就急了吗?不要激动,再激动再大声,就是每次发帖都写出高考满分作文的感觉,也改变不了你的性质。另外,我不吃葡萄,只需一边喝茶一边看表演便可。