搜索

滨海人的感慨!

楼主: 董凤草堂
中国梦CL 发表于 2021-1-26 15:48
不劳而获可怜?努力一辈子没有收获那才叫真可怜!哈哈哈

没收获,那是自以为努力了
丫力艾 发表于 2021-01-26 15:50
没收获,那是自以为努力了

记住这句:选择远远比努力更重要!
中国梦CL 发表于 2021-1-26 15:55
记住这句:选择远远比努力更重要!

大部分东西是根本没的选,比如出身、国籍、性别,不努力连学校、工作、婚姻都没的选。

丫力艾 发表于 2021-01-26 15:42
因为国家经济的发展和城市化的进程的溢出效应,才使**致富成为可能。

没有这些,就只能守着一亩三分地和牛棚猪栏过一辈子吧。

自己不努力,嗷嗷待哺的人真可怜。

理解错了吧,现在是凭自己的能力想起房子,申请一年了都不给批哦。。那当然,如果不用努力能致富是最好的,何乐不为?
丫力艾 发表于 2021-01-26 15:42
因为国家经济的发展和城市化的进程的溢出效应,才使**致富成为可能。

没有这些,就只能守着一亩三分地和牛棚猪栏过一辈子吧。

自己不努力,嗷嗷待哺的人真可怜。

这回复是不是有点过了?谁嗷嗷待哺?你有什么资格这样说人家?感觉全滨海**户都是拿你家钱一样。。。
董凤草堂 发表于 2021-01-26 17:00
这回复是不是有点过了?谁嗷嗷待哺?你有什么资格这样说人家?感觉全滨海**户都是拿你家钱一样。。。

哈,拆户不用努力名下就有几套,这让努力工作买房的人心理怎么平衡,想想也是
楼主说的是事实,我也感触颇深,什么城不城,什么发展都是屁话,关我们什么事呢?想念多年以前,地里挖开就是清澈泉水,有钱就可以建房子,现在连自来水都没法喝了,房子也不让建了,像被驱赶的猎物般被赶进商品房,成为房奴.......
文武砂折迁户已折了两年了,目前在租房过日子,安置房还在打桩中,传说的中折迁可以致富的人在哪?我要找他算帐。
窗外诗雨 发表于 2021-01-26 17:09
文武砂折迁户已折了两年了,目前在租房过日子,安置房还在打桩中,传说的中折迁可以致富的人在哪?我要找他算帐。

那应该是传说中的越拆越穷这类人。
路倒是不破了啊