搜索

逼迫农村老太当董事?福州某开发商“诱骗购房”竟出奇招,

楼主: 大隐于市
欧阳丽雅 发表于 2021-01-20 12:17
我可没在滨江上班。昨晚妈妈回来说有人催她交钱请记者。按面积每平方交1元。我就劝妈妈别参与。我们按合同来办事。有房产证拿就行。今天就看见闹起来。你们为了不交尾款。让我们这些已经交钱了怎么办。损人利己!

你看的懂合同?你看清条款了?哦,你是大公司老板,自己有公司,我们这些农民就要逼的自己开公司?
是不是对大部分这个词有误解?
欧阳丽雅 发表于 2021-01-20 12:17
我可没在滨江上班。昨晚妈妈回来说有人催她交钱请记者。按面积每平方交1元。我就劝妈妈别参与。我们按合同来办事。有房产证拿就行。今天就看见闹起来。你们为了不交尾款。让我们这些已经交钱了怎么办。损人利己!

你自己**吧     你不知道企业名下各种税吗?开发卖房子时候有说这是要企业名下办理吗     开发商是你亲戚吧  这么帮他们   做人要讲良心   不是什么话都能说的   无知不是罪  但是无知还这么理直气壮就过分了   不懂要多问   而不是到处咬人     自己被人骗还帮别人数钱的**
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
欧阳丽雅 发表于 2021-01-20 11:59
闹事的几位业主不代全体业主。我们大部分业主只想按当初的合同写着交尾款,得房产证。现在房产证能办下来我们业主也很开心。闹事业主又想不交尾款又想霸占着房子住。还大言不惭的说:“就不交尾款。开发商还能把我从房子里赶出去不成,开发商还能把房子拆了”。还凑钱找帮帮团记者。一点法律都不懂。不交尾款房子都不是你的。如果因为你们闹事使房产证办不下来。看我们交了钱的业主会不会放过你们。

按当初的合同?你确定?滨江销售人员所误导是什么你知道吗!???说办个人产权的,协议上却是办公司的!当时询问得到的回复是协议只是形式,到时都会做好的!