搜索

逼迫农村老太当董事?福州某开发商“诱骗购房”竟出奇招,

楼主: 大隐于市
心真累了 发表于 2021-01-21 00:20
你是滨江公司请的吗???要是你家人被骗买了这样的房子你做何想???当狗也要做一条有良心的狗!!!

对不起!我没看好这只狗,又出来乱咬人了,罚他以后只给,屎他吃

这段房地产出这么多问题,主管部门在干吗?
长乐三盛偷工减料、诈骗业主、无良开发商
面朝-大海 发表于 2021-01-21 11:40
谁在给这些无良开发商撑腰,真是无法无天。

**这四个字要记住
这个地块的盘当年我去看过别墅的,看着还是挺好的,底下可以做个底商,有4个车位,上面可以住人,有400多平米,有天有地有庭院,当初说总价300多万,先交一半,5年后交尾款办房产证。确实没说办公司的房产证。当时我就问了,有没有预售许可证,没有,土地是怎么来的,划拨的(反正不是招拍挂的),有没有人车分流,没有,通水通气?通的,但是不是民水电,当时我就呵呵了。这也小300万了,和村里盖的小产权房有啥区别?
爱吃猪头肉 发表于 2021-01-20 12:03
别墅那边能不能【系统屏蔽词】

别墅、商场、高层写字楼包括对面的枫庭都是一样的性质,都是在工业地上违建违售,个人不能办产权证,只能以公司企业名义办产权证!!!
有些还是公职人员,开发商也让他注册公司当董事长,你们是要让他们买房子丢了饭碗吗!!!
心真累了 发表于 2021-01-22 07:29
别墅、商场、高层写字楼包括对面的枫庭都是一样的性质,都是在工业地上违建违售,个人不能办产权证,只能以公司企业名义办产权证!!!

企业需尽提示义务而未尽
时光大盗 发表于 2021-01-22 02:47
这个地块的盘当年我去看过别墅的,看着还是挺好的,底下可以做个底商,有4个车位,上面可以住人,有400多平米,有天有地有庭院,当初说总价300多万,先交一半,5年后交尾款办房产证。确实没说办公司的房产证。当时我就问了,有没有预售许可证,没有,土地是怎么来的,划拨的(反正不是招拍挂的),有没有人车分流,没有,通水通气?通的,但是不是民水电,当时我就呵呵了。这也小300万了,和村里盖的小产权房有啥区别?

如果土地是划拨的而不是招拍挂的。那变更土地性质就好办多了,补缴土地出让金,只是开发商肯不肯出钱办事,还有房子建好了再变更土地性质不知可有先例?