搜索

听说!长乐航城中心小学,预计21年开始动工。

楼主: 三木翡丽府
cnyn85 发表于 2021-01-21 16:56
蔚蓝国际现在谁还买那,卖五万好了,地铁那里过,地基就不好说了

蔚蓝国际二手房能便宜一点我买,比省道附近或者首占营前新区好多了。没有大车,地铁口,离老城区近,有沃尔玛有会堂公园。
八分寶 发表于 2021-02-02 16:55
蔚蓝国际二手房能便宜一点我买,比省道附近或者首占营前新区好多了。没有大车,地铁口,离老城区近,有沃尔玛有会堂公园。

有大车那是有些刚开始基建,当然除非小区就在国省道边上,新区这边就很多这个大伙都知道,如果你对地基都不当心,我想你多去留意应该会有的。反正我有个朋友之前有考虑那边后来就是因为地基这事怕有什么问题,就没留意那边了。
cnyn85 发表于 2021-02-05 14:27
有大车那是有些刚开始基建,当然除非小区就在国省道边上,新区这边就很多这个大伙都知道,如果你对地基都不当心,我想你多去留意应该会有的。反正我有个朋友之前有考虑那边后来就是因为地基这事怕有什么问题,就没留意那边了。

地基这个我觉得完全没问题,毕竟各大城市地铁修了那么多,也没看到高层受影响,基本上2000年以后盖的高层都没问题,像西区那种80年代的老房子当然可能会沉降,比如说奎桥郑和酒店那边那样
八分寶 发表于 2021-02-05 17:32
地基这个我觉得完全没问题,毕竟各大城市地铁修了那么多,也没看到高层受影响,基本上2000年以后盖的高层都没问题,像西区那种80年代的老房子当然可能会沉降,比如说奎桥郑和酒店那边那样

那是你觉得,福州修地铁是怎么修的,不要拿和其它省份比,我同事有个亲戚在地铁公司,他们知道些,后挖地铁的房子最好是不要去买。
所有的砸钱配套都是为了挂牌卖地增加地方财政收入、地铁6号也是、有人流么?运椅子而已
czs315 发表于 2021-01-19 15:04
8年前就有人说将要建在这个位置了,至今没影。但当时学校名称好象不是这个。

冰心小学?

不看好这个区域,去哪里都远,周边是工业区与村庄,西边就是山了,根本没有发展空间。