搜索

至那些评价三盛**业主维权是因为买亏了心里不平衡的水军们

楼主: 江大大大侠
长乐爸爸 发表于 2020-11-10 22:21
长乐期房出了那么多次问题,还一直买,能怪谁?

买期房就该被欺骗,长乐这么多楼盘那个开发商敢做大门对电梯门了,在问一句您买了几套现房了
你看来三盛把政府的大腿抱的很紧啊!
三盛自己看看这是人干的事吗
长乐爸爸 发表于 2020-11-10 23:50
我的两套已经卖了买福州了,长乐性价比太低。买期房就跟赌博一样,明知道会输还赌,自己想买就是自己承担风险了,还出来发牢骚,房子这样还不是本地人惯的

你爸妈生你的时候也不知道你这么败类,难道就因为你这一个败类大家都不生孩子了吗、你既然都买福州嫌弃长乐了、你逛什么长乐本土论坛、你嫌我们发牢骚有三盛字样的帖你可以跳过啊、干嘛每个关于三盛的帖你都进去评论,水军的钱赚了得有命花
三盛房产太猖狂  ,虚假宣传来卖房。
小区蓝图全靠骗,坑蒙业主无下限  。
绿化布景显低廉,草皮还有贵和贱。
空地占比能种田,地面车位谁不嫌?
路面铺砖缝隙大,裂纹可见质量差!
入户门缩五分一,用人剩下档次低。
连廊再缩几分距,磨人耐心磨情绪!
电梯狭小真有趣,冰箱沙发门外拒。
对着业主三重门,无脑设计险超神。
车库简陋没眼看,业主摇头气直叹。
高端科技充电桩,如今只剩消防栓。
泳池会所健身房,通通都玩捉迷藏。
业主委屈诉无门,无奈行动来维权。
三盛代表官方言,避重就轻惹人嫌。
台前虚称体民意,幕后深藏受贿钱!
法律无情民有眼,合同净钻牛角尖。
无良资本驻长乐,实属不幸民不乐。
挂着羊头卖狗肉,肮脏腐败酒肉臭!
Rico 发表于 2020-11-11 00:22
三盛房产太猖狂  ,虚假宣传来卖房。
小区蓝图全靠骗,坑蒙业主无下限  。
绿化布景显低廉,草皮还有贵和贱。
空地占比能种田,地面车位谁不嫌?
路面铺砖缝隙大,裂纹可见质量差!
入户门缩五分一,用人剩下档次低。
连廊再缩几分距,磨人耐心磨情绪!
电梯狭小真有趣,冰箱沙发门外拒。
对着业主三重门,无脑设计险超神。
车库简陋没眼看,业主摇头气直叹。
高端科技充电桩,如今只剩消防栓。
泳池会所健身房,通通都玩捉迷藏。
业主委屈诉无门,无奈行动来维权。
三盛代表官方言,避重就轻惹人嫌。
台前虚称体民意,幕后深藏受贿钱!
法律无情民有眼,合同净钻牛角尖。
无良资本驻长乐,实属不幸民不乐。
挂着羊头卖狗肉,肮脏腐败酒肉臭!

牛逼k拉斯
水军们,你们昧着良心赚三盛水军的钱,公的以后都是帮别人养孩子,母的都是孤独终老。三盛欺人太甚
尼玛的讲这种话好听吗,换成你买到这样东拼西凑偷工减料的房你不站出来维护自己的利益吗?
长乐爸爸 发表于 2020-11-10 22:18
长乐期房出了那么多次问题,还一直买,能怪谁?

你喊我一声爸爸 我给你买三个肾
弱弱的问一句?这个入户门的开向问题难道不是一开始规划的时候方案就定好了的吗?看图纸的时候不就体现出来了吗?难道是改了图纸还是之前销售故意隐瞒??