搜索

滨海新城开发受到永久基本农田制约严重

滨海的田本来用来耕种就不大适合  倒是觉得可惜了 首占那边以前那么多适合耕种的良田
冷千剑 发表于 2020-10-29 16:44
放了一堆话.结果都是废话. 还城镇上山?你去?  4等人操中.难.孩的心

不好意思哈,这堆废话,让兄弟你受刺激了。
喊着要农田保护的人。你们有田吗? 种过吗?

我就是村里出来的。 给足够的钱,巴不得全部收了去。爱咋搞咋搞。

留田给子孙? 脑子没问题吧。留钞票,房子不好吗?
吴航立辉门业 发表于 2020-10-29 17:06
喊着要农田保护的人。你们有田吗? 种过吗?

我就是村里出来的。 给足够的钱,巴不得全部收了去。爱咋搞咋搞。

留田给子孙? 脑子没问题吧。留钞票,房子不好吗?

让子孙去种田。现在长乐年轻人哪里会去种田。
御国归帆 发表于 2020-10-29 12:50
是的 补充本地耕地指标。 虽然开耕的这些村都是较靠山地带, 但按这样来说果然不打算开发金峰潭头一带平 ...

金峰哪里还有什么农田,只有潭头还有点,感谢不发展潭头,还能有点绿水青山。反正有高速了去福州也方便。
头像被屏蔽
不然怎办,拍屁股不干是不可能的,多了口大锅,其他镇的盖借来用用,核心区还是要发展滴,神马老年化、产业、人口红利消失都不是事滴,厚此薄彼奈我何,虹吸效应又如何,干就完了
长乐海连天 发表于 2020-10-29 13:06
政府应该加强耕地保护,让城镇上山。长乐周边荒山荒坡很多,潜力很大,且多为丘陵,地质条件、生态环境、景观效果都比较优越。城镇上山是符合我们长乐实际的城镇发展方式。要推动工业项目、城镇建设尽量向山坡、丘陵发展,多利用荒山荒坡搞建设,少占或不占优质农田,让城镇朝着山坡建、把良田留给子孙后代。

大家一起赶着骡子驮砖上山修建坟墓还是修茅厕?你真逗,呵呵,董奉山东侧到滨海以后一分地都不会剩,你见过高楼大厦中间会保留农田?有哪座城市会这样Low?深圳把城市建山上了吗?福州向东发展的决心不会变,像古槐以后也会发展为街道,时间问题罢了,你担心的农田只会被选择置换或耕补,过几年长乐城建会惊愕掉你的下巴,逗比
希望粮食不要成为猪肉一样的炸弹,红线一定要守住。谁也想不到会发生新冠,可一旦发生了类似新冠的不可测事件,粮食安全失守就会动摇国本!!!
头像被屏蔽