搜索

麒麟山庄南区10座违章扩建后续!最牛!深夜扰民抢建

但是我们还是感谢有关部门,还是有一两位正直的领导为百姓做主。
违建到别人家门口,还这么嚣张的也是第一次见!
这过分过头了吧!是什么样的后台,居然被投诉了还如此胆大妄为!!!
有权有势的真的真好,不但霸占公共通道,还搭进到人家家里面来。
嗯、这 发表于 2020-10-27 11:38
有权有势的真的真好,不但霸占公共通道,还搭进到人家家里面来。

是啊,真是羡慕极了,有后台就是不同,这个距离3岁小孩跨一步都能到别人家了。明目张胆的强行占地!!!
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:31
麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯!你霸道的样子,啧啧啧!

你贼喊抓贼的样子真难看!!!会有人制裁你们的,现在法治社会慢慢等吧!
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:16
楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子

别再搬石头砸自己脚了,你拍的这些照片,明理人都看的懂你违建到别人家门口的霸道行为知道吧!感谢你的照片让我们这些群众更直观的看到你的恶劣行为!也不怕连累自己的后台真是自私自利的人哪!
世界无奇不有    维建那么明目张胆还建人家家门口呢   简直不把共产党不放在眼里    亲戚权就可以耀武扬威了吗?当领导者更要以身作则,别搬石头砸自己脚,别欲情故纵
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:16
楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子

建议你去百度贴吧发
蜡笔口红套装 发表于 2020-10-27 10:58
但是我们还是感谢有关部门,还是有一两位正直的领导为百姓做主。

楼主我们群众都看不下去了,只能给你打打气,播打12345投诉电话,或者找之前购房的房地产公司起诉他们,群众正义支持太欺人太甚了