搜索

麒麟山庄南区10座违章扩建后续!最牛!深夜扰民抢建

楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子

麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:16
楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子

有病吧,谁有空把监控对着你了,做贼心虚么?把竹架搭起来掩盖什么呢?若我们玻璃房违建,我们也会遵循相关部门的法律拆,等你家拆到一楼大家一起拆!
麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯!你霸道的样子,啧啧啧!

麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯!你占山为王霸道的样子,啧啧啧!

麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯!你霸道的样子,啧啧啧!
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:30
麒麟山庄南区17栋业主即楼主@蜡笔小新套装:摄像头对着别人家算什么,请调转摄像头180度,让网友看看自己家违建的样子!楼主才是真正的只许周官放火,不许百姓点灯!你占山为王霸道的样子,啧啧啧!

我们有违建的地方按相关部门的通知,该拆就拆。

做个样子吧,有权有势的,人家拆的小心翼翼,楼梯钢筋留着以后再建是么!没关系,若你家拆到一楼把占的路让出来,我们也遵循相关部门决定该怎么样就怎么样!我们正规租的闲种养鸡鸭没影响到别人,若我家霸道的话就也应该学你家一样,也扩建建到你家去,竹架搭起来挡什么呢,做贼心虚!
南区17栋违建 发表于 2020-10-27 09:31

做个样子吧,有权有势的,人家拆的小心翼翼,楼梯钢筋留着以后再建是么!没关系,若你家拆到一楼把占的路让出来,我们也遵循相关部门决定该怎么样就怎么样!我们正规租的闲种养鸡鸭没影响到别人,若我家霸道的话就也应该学你家一样,也扩建建到你家去,竹架搭起来挡什么呢,做贼心虚吗?