搜索

看看大润发的伎俩,永辉才是真实惠。

看到有坛友说永辉价格欺诈。刚好我也有去了永辉遇上10元均一价。个人觉得永辉才是真实惠。 当时我买了一组6听250ML百事可乐,可口可乐,雪碧,某品牌小面包。均一价都是10元。常去超市的都知道。6听装基本售价都在12元左右。小卖部基本是2.5一听。 10元是真真实实的实惠价。 倒是大润发让我不爽了。 宣传周年庆刮奖。明明刮出的是精美礼品一份。居然给我一张代金卷5元,还限制时间。要是刮出的是代金卷5元。或者不限制时间。我就傻都不说了。 这情况你说合理吗? 合着大润发一毛不拔,还得忽悠我们继续消费多赚钱?
都比不上沃尔玛的明码标价
大润发也比永辉良心多了,之前永辉做活动,全部打折,买回家了才知道,打折商品全部提价,等活动过后又恢复原价,简直黑心到不行。
各家有各家的优缺点,优惠券不限制时间是不现实的,你用脑袋想想就知道了,发出去一堆优惠券,不说几年后就几个月后再来消费那得乱成啥样,真伪都难判定
永辉的熟食基本不打折,大润发只打七折,沃尔玛都是打半折!
李则昊 发表于 2020-10-22 21:55
各家有各家的优缺点,优惠券不限制时间是不现实的,你用脑袋想想就知道了,发出去一堆优惠券,不说几年后就 ...

我的意思是。既然明确写明是精美礼品。你给个橡皮擦,圆珠笔,好歹也混过去了。  代金卷和精美礼品不搭边吧? 可以找工商告欺诈消费者吗?  换成代金卷,你要不限制时间,我不觉的吃亏,我也就不说了。 如此做法,总有种被玩耍,吃亏上当的感觉。
头像被屏蔽
长乐老头子 发表于 2020-10-22 16:15
大润发也比永辉良心多了,之前永辉做活动,全部打折,买回家了才知道,打折商品全部提价,等活动过后又恢复原价,简直黑心到不行。

原价打折。不是特价在打折。当然我们知道价格其实都差不多。 要经常买东西的人会知道是否真的便宜了
最近都在大润发买,昨晚去了永辉明显比大润发贵
精美礼品 也可以是那种 样样九毛九的那种东西。 五元优惠券比所谓的精美 礼品好多了