搜索

惠百姓国际明珠店中药里全是虫

为了赶时间去了这家人流量不多的知名连锁药店抓中药,小妹很有礼貌一直叫我去旁边坐着等,因为赶时间坐不住就站在那看小妹抓药,小妹连药名都看不懂还要上网查,网上查不到就问别人,我也是醉了,最恐怖的事还在后头,药都不新鲜,21味药有5味里有虫子,小妹满嘴跑火车,一会儿说我也不知道为什么有虫,一会儿又说我每天都有护理,一会儿又说之前进了一包有虫的药,感染了所有的药,一会又说药里有虫,很正常的!我看到后面有一个抱婴儿的人急着买药,我也不想再吵下去了,请相关部门能介入调查,生病的人都希望能早日康复,你们为了赚钱在药里动手脚,实在可恶!

中医没落很大一部分原因就是中药的问题。
感觉这些药店 的中药饮片很不靠谱。
同行吗?

中午12点到12点45分,去这家店里调监控,看看我说的是不是这回事了
你们要 发表于 2020-09-29 17:45
中午12点到12点45分,去这家店里调监控,看看我说的是不是这回事了

中药里的虫子呢?拍出来。
认真就输了! 发表于 2020-09-30 08:14

当时只顾吵架,忘拍,但监控不是都拍下来了?跑不掉的!
认真就输了! 发表于 2020-09-30 08:14

如果相关部门 有所作为 的话,把店里 监控 调出来一看不就 真相大白 了???我身为 受害者,只是把我看到的,知道的 公诸于世,希望大家不要 上当受骗,我一个人的 微薄之力只能起到 告诫 的作用!
weicr 发表于 2020-09-29 15:59
中医没落很大一部分原因就是中药的问题。
感觉这些药店 的中药饮片很不靠谱。

身为 药罐子的我,对长乐很多药店的中药 了如指掌,以前选择 隐忍 是因为生病的人需要 静养,不想搞太多麻烦事缠身,现在选择 曝光是因为不想更多的人像我一样 上当受骗,如果 经济时间 尚可,还是去 医院 拿中药,真的比那些药店靠谱多了!这其中也包括相关部门的不作为,造成老百姓