搜索

为何我买房宁选高新区闽侯户口也不要长乐区户口?地段才是王道

楼主: 武汉
有钱想买哪里买哪里,没钱想买哪里想哪里!买月球都行!
一起去流浪 发表于 2020-9-25 13:26
买房看你工作生活在哪里,你工作在生活在鼓楼西,你还买长乐干嘛,有钱直接上手鼓楼,没钱将就闽侯;你工作 ...

仓山买高新区多的是啊,就隔一座桥。马尾的也不可能买长乐,没理由越买越远。我所知道的就是其他地方工作的人不可能买长乐,但是长乐工作的人确可能买福州。
长乐老头子 发表于 2020-09-25 09:43
某某楼盘的售楼部小弟其实心里最清楚

心拨凉拨凉
你的眼光很独到
这有啥好说的  你人在哪里发展哪里就业买哪里房  买外省房的人还多的是 你也去比较?吃饱撑了  金窝银窝不如自己老家  你让常年在外的长乐人  买个闽侯房 过年去闽侯住?
jlsqt2009 发表于 2020-09-26 10:51

仓山买高新区多的是啊,就隔一座桥。马尾的也不可能买长乐,没理由越买越远。我所知道的就是其他地方工作的人不可能买长乐,但是长乐工作的人确可能买福州。

买福州我相信,那也不会选高新区呀,除非附近工作生活的,闽侯比较多人买,主要是闽北、宁德一带在福州工作生活,又买不起城内的,只能选闽侯,最起码开车回老家也近些不是
闽侯限制个屁,房价都掉了两年了,巴不得人去接盘
elin 发表于 2020-09-24 23:53
过两年过渡期过了就知道闽侯户口和长乐户口的区别了。。

不要跟傻逼讨论
一起去流浪 发表于 2020-9-26 21:47
买福州我相信,那也不会选高新区呀,除非附近工作生活的,闽侯比较多人买,主要是闽北、宁德一带在福州工 ...

朋友,这个不需要争辩的,别说仓山区,三环内刚需买高新区的多的跟毛一样,有的连高新区都买不起的都逼到了南通甘蔗一带了。毕竟市区房价跟闽侯要差了1万左右。
说到底长乐房价太贵。非必要。没有人会买