搜索

为何我买房宁选高新区闽侯户口也不要长乐区户口?地段才是王道

楼主: 武汉
niubihonghong 发表于 2020-09-24 23:14
闽侯买现在,滨海买未来。

眼光限制了他想象
KEEP 发表于 2020-09-25 00:40
长乐真的不好吗?这些硬着头皮非要挤到福州市里边的人呀真的是,我们长乐会用时间证明一切,地铁6号线潘墩到万寿全线贯通风评项目今年年底就结束,明年6月开始试运行,东调段从万寿到国际学校后接江田松下,你说这不强吗,还有F1快线滨海北站换乘6-F1,天津大学福州校区双一流学校福州上面那个大学敢说自己是双一流?这里不是看不起我们福州自己的大学而是这个大学的引进会大大推动滨海新城发展趋势,引进高尖技术人才,留住高新技术人员,滨海新城提供更多就业机会,就看高新技术人才愿不愿意留了,但是总会有一天高新人才也会饱和所以要抓住机会,我觉得长乐未来可期特别是滨海新城。

想太多了6号线接到江田松下,不可能的规划里就7号线,慢慢等吧
买台江不好吗?
其实我们长乐人买长乐,主要还是因为自己多年以来的生活圈,以及恋乡情节,在买到上街这地方人生地不熟,并且发展潜力和上限都很有限,如果只是图城市大还不如去成都重庆长沙无锡这些地方发展
这些城市房价还低的多
超垃圾论坛 发表于 2020-09-25 06:30
长乐五年过渡期是福州市市场监督管理局发的,福州市政府可没发过什么五年过渡期的文件,对于福州市政府来说长乐根本就不存在有正式文件上的五年过渡期,过渡期可操作性完全在福州市政府各相关文件内容上,比如文件中福州市五城区(不含长乐区)和福州市城区(含长乐区)上

我主要是指户口的差别,现在挺多福州市区政策不含长乐,过渡期后应该大部分会包含进去吧,就像中考长乐现在能直接报福州的高中
某某楼盘的售楼部小弟其实心里最清楚
宁选应该太绝对了吧?
你这个命题首先不够准确。正常高新区工作或长乐工作的话肯定都买各自的地方。
所以楼主所提的目标人群应该指福州市区内(三环内)工作生活的人买哪里。据我所知闽侯房产承接了大部分这此需求,没听说谁会买到长乐去,必竟距离摆在那。
买房看你工作生活在哪里,你工作在生活在鼓楼西,你还买长乐干嘛,有钱直接上手鼓楼,没钱将就闽侯;你工作仓山、长乐、马尾,你可以考虑长乐,难道你还去买闽侯高新区?