搜索

感觉沙京地铁站这一带附近都发展的非常好,有

居然之家商业综合体,有花满墅,京域学府,福乐美食街等,为什么同是鹤上的鹤上站地铁附近,感觉没有丝毫变化呢?!……

这边都要1万4了
一步之遥就是五年时间的差距
希望政府部门要加大力度也快点发展下鹤上地铁周边,要雨露均沾啊
这一片,过两三年再加上新楼盘新力悦榕首府、京域学府、盛邦京著郡等楼盘一建好,还有附小鹤上校区(计划明年招生)和中学就形成规模了
发展有先后,楼主不必感叹。同是鹤上片区的,再说鹤上站周边过几天马上土拍出让两宗住宅用地了,已经有动静了,地铁一通,明年也会步入快速发展阶段。

新力悦榕首府,一期只有89平和105平,中间的最低1.4万起,最高1.5万。西边在这基础相应的加500,最低1.45万,最高1.55万;东边加1000,最低1.5万,最高1.6万。我交了定存2万的,等待二期121平的,到时候看看二期121平的价格怎么卖
天空是大海 发表于 2020-09-21 22:12
希望政府部门要加大力度也快点发展下鹤上地铁周边,要雨露均沾啊

鹤上那边不是有房子吗?如果是空地早就发展了。要拆迁啊兄弟。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-09-21 22:19

新力悦榕首府,一期只有89平和105平,中间的最低1.4万起,最高1.5万。西边在这基础相应的加500,最低1.45万,最高1.55万;东边加1000,最低1.5万,最高1.6万。我交了定存2万的,等待二期121平的,到时候看看二期121平的价格怎么卖

一期卖不好,二期也就同价,一期卖得好,二期也就贵几百,小孩不读书的也不用考虑学校师资了,看好就可以入手了
niubihonghong 发表于 2020-09-21 22:42
鹤上那边不是有房子吗?如果是空地早就发展了。要拆迁啊兄弟。

鹤上站附近准备拍地了,已经准备拍2块了