搜索

再也回不去的长乐论坛

楼主: 长乐老头子
房市压力这么大,哪有什么心情聊其他,连房事都不能随心所欲了。
偶尔逛论坛,欲言又止,无言以对
一群房托到处招摇撞骗,想着法子写软文,就想套一个算一个,真想给它们几巴掌
高名 发表于 2020-08-28 21:54
一群房托到处招摇撞骗,想着法子写软文,就想套一个算一个,真想给它们几巴掌

5年前要是有人这么用心套我就好了
都移民去罗源湾吧!整个罗源湾滨海新城,是首占新区的几十倍规模,配套成熟,基础设施完善,动车、绕城高速!无敌海景+山景,没有咸风沙患!
一平方米的单价才三千多元,地段好的/楼层好的也才四千不到!
从十几二十万元的总价(小户型)到六十万(超大户),你可以轻松地一次性付款买下,无需当房奴!
或者,几万元的首付,轻松的还贷!就像买一部小车那么容易当上房东。
你们可以怀疑我的言论,但罗源湾的事实行情就在那里,你甚至不用着急马上去考察,先上抖音搜一搜那海量的当地二手房中介资源。看看真实的罗源湾。
楼主建个群 谈天说地 交友聊天啊
10年前,有位姑娘,叫我买房,就嫁给我,没买,现在花高价买个旧二手房小孩读书。
elin 发表于 2020-08-28 23:00
5年前要是有人这么用心套我就好了

五六年前房地产比现在还冷门,推销力度比现在还大
都长大了,也不能一直比尿尿谁尿的远了吧,谈政治会被和谐,只能谈谈民生,大家差不多都是中年人,只能聊聊买房房价了。也不能跟菜市场大妈一样聊菜市场打折大米,明天去哪里抢购鸡蛋吧(我想再过三十年论坛不倒闭,讨论的重点也就是明天去哪排队买打折鸡蛋,哪里集合练广场舞)
论坛杀手 发表于 2020-8-29 11:17
都长大了,也不能一直比尿尿谁尿的远了吧,谈政治会被和谐,只能谈谈民生,大家差不多都是中年人,只能聊聊 ...

谈政治会被和谐,谈民生时不时也会被和谐,长乐网友好难啊!所以很多大佬都退隐了。个人感知