搜索

滨海新城党工委书记,福州新区党工委副书记林飞不在担任福州市常务副市长

楼主: 水上飞
超垃圾论坛 发表于 2020-08-28 14:36
1、托管区委区政府就没有搬的意义,搬到人家的地方去管已交付托管的以外的区域,那是会成为笑柄的。2、搬那就必定要整合两块牌子一套班子,不然只会越搞越乱

你的意思是 区政府不会搬滨海吗 可是搬滨海不是趋势吗
超垃圾论坛 发表于 2020-08-28 14:29
区级行政机构迁至滨海新城就是林飞自己提的

是我们王省长在一年多前提的,林负责执行
头像被屏蔽
阿浩 发表于 2020-8-28 14:28
高新区和滨海新城就没有可比性。。高新区规划的范围很大,一区多园,但是实际托管給高新区的地盘就南屿镇 ...

免去林飞常务副市长一职是卸下政府工作后独揽一身的是都是党的工作,市委副书记、新区党工委副书记、新城党工委书记、区委书记这些都是党的工作,工作性质是一样
Lbbdd 发表于 2020-8-28 14:51

麻烦看清楚回复的是谁的,再说这些
Lbbdd 发表于 2020-8-28 14:51

会不会搬等文件批复,但是搬区委区政府和滨海新城党工委、滨海新城建设总指挥部必须整合,不然不仅不利于管理也不利于服务滨海新城
阿浩 发表于 2020-08-28 15:02
说的是长乐区委区政府搬过去吗?为什么说的不是福州新区和滨海新城的区级行政机构搬过去?

福州新区和滨海新城的区级行政机构就不是说搬了,这个应该说成立入驻。
长乐区委区政府适用于搬这个词。也不是真正意义上的搬,相当于办事处,这个是为了需要长乐方面协调
各方事务,
水上飞 发表于 2020-8-28 15:19
福州新区和滨海新城的区级行政机构就不是说搬了,这个应该说成立入驻。
长乐区委区政府适用于搬这个词。 ...

有点道理,搬!怎么个搬法只有批复文件公开的才知晓,现在瞎起哄没一点作用。还有这几天关于区委区政府搬下滨海新城的帖子被灭了就好几个帖子了
头像被屏蔽

7月份福州新区管委会整编制搬迁到滨海,应该是主政滨海