搜索

关于地铁、快线、高铁之间的区别

关于地铁、快线、高铁之间的区别主要体现在速度、票价、车次、站点数量之间的差异,可参考以下资料。

别再这里误导他人好吗。。你对轨道交通了解多少啊。随便百度找的个文章就能代表了?你到底知道什么叫快线吗??
来自大海 发表于 2020-07-08 21:38

别再这里误导他人好吗。。你对轨道交通了解多少啊。随便百度找的个文章就能代表了?你到底知道什么叫快线吗??

你有点头脑不清楚,1、这快线还是地铁很重要吗?既然是地铁就干脆不要命名快线了,叫几号线不就得了。2、至于是快线还是地铁为何不比较下看看有几点符合吧。票价  速度  车次  站点等,最好等通车后再验证何必急于一时?
来自大海 发表于 2020-07-08 21:38

兄弟,这不重要。重要的是快线速度快,效率高些适合中短途,地铁速度慢些,适合城区里的日常出行,各有用处,不要这么纠结人家说地铁或快线,都是很好的交通出行工具。被你这么纠结下好像突然感觉大家说快线很忌讳的样子,喜欢听“地铁”?不明白何原因,我倒觉得快线效率高啊。
谁比烟花寂寞 发表于 2020-7-8 22:03
你有点头脑不清楚,1、这快线还是地铁很重要吗?既然是地铁就干脆不要命名快线了,叫几号线不就得了。2、 ...

你脑子呢。。你知道为什么叫滨海快线吗?你知道为什么用城际铁路名义上报吗?如果按照地铁流程上报你知道还要多少年才批吗?你连这条线的背景是什么都不清楚,还在这瞎逼逼。如果能叫几号线那干嘛不叫,还不是因为要绕开审批环节吗,跟你讲这些简直对牛弹琴。
来自大海 发表于 2020-07-08 22:19
你脑子呢。。你知道为什么叫滨海快线吗?你知道为什么用城际铁路名义上报吗?如果按照地铁流程上报你知道还要多少年才批吗?你连这条线的背景是什么都不清楚,还在这瞎逼逼。如果能叫几号线那干嘛不叫,还不是因为要绕开审批环节吗,跟你讲这些简直对牛弹琴。

简直对牛弹琴,我发的是“科普地铁  快线  高铁的区别,根本没提到机场快线,而你扯到机场快线来说事?”算了你自淫去吧,不要再回了。到此为止
还是不明白
谁比烟花寂寞 发表于 2020-7-8 22:27
简直对牛弹琴,我发的是“科普地铁  快线  高铁的区别,根本没提到机场快线,而你扯到机场快线来说事? ...

你科普快线,现在被打脸,然后狡辩一句没提机场快线。哈哈看你气急败坏的样子真搞笑。真丢人。
来自大海 发表于 2020-07-08 22:52
你科普快线,现在被打脸,然后狡辩一句没提机场快线。哈哈看你气急败坏的样子真搞笑。真丢人。

呵呵。打什么脸?你的脸?那意思说机场快线是地铁不是快线?笑死我
机场快线又快发车间隔又短,办个次卡票价与同距离的地铁差不多,快线和普通地铁的区别就是BRT和普通公交的区别。特别适合需要经常往返福州主城区和长乐的上班族通勤乘坐。